domenart Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Автомобиль после капремонта автоматической коробки четырехступки. После адаптации на подъемнике на защите и коробке обнаружилась разбрызганная жидкость, маслянистая, темная. Измазан низ коробки и задняя часть коробки и двигателя. Сервис говорит, что в коробке масло красное и если бы течь была из коробки, то характер разбрызгивания был бы другой. Все отмыли, сутки крутили машину на подъемнике, никаких течей не появилось. Через 1000 км опять образовалось запотевание с теми же симптомами. Но я заметил низкий уровень антифриза, был явно больше. Сервис чешет репу и ничего не говорит. Поэтому вопрос всем, кто может что-то подсказать, может сталкивались. Заранее спасибо!!! Как все выглядит - на фото. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 8 часов назад, domenart сказал: Как все выглядит собрать и размешать в воде. Антифриз, кстати, у Вас какого цвета? 8 часов назад, domenart сказал: образовалось запотевание верхняя точка где расположена? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Лизнуть...))) Масло или антифриз. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
domenart Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 4 часа назад, Ситруа Жомапель сказал: собрать и размешать в воде. Простите, а какая реакция на что укажет? 4 часа назад, Ситруа Жомапель сказал: Антифриз, кстати, у Вас какого цвета? светло-синий 4 часа назад, Ситруа Жомапель сказал: верхняя точка где расположена? Вот это на подъемнике хочу выяснить в ближайшие пару дней. Но вот это разбрызгивание уходит на заднюю часть коробки, насколько высоко - посмотрю. Спасибо! 2 часа назад, GREENCIK сказал: Лизнуть...))) Масло или антифриз. А какой должен быть вкус и у какой жидкости? )) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Антифриз сладкий. 10 минут назад, domenart сказал: Простите, а какая реакция на что укажет? Масло всплывёт плёнкой. Ситруа Жомапель 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
domenart Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 29 минут назад, GREENCIK сказал: Антифриз сладкий. Масло всплывёт плёнкой. Спасибо! Проверю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти