Sergavto Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Прошу помощи в решении проблемы, возникшей после замены аккумулятора! Погас экран большой полностью и не выходит на связь сканером. Может кто подскажет пути решения? Алексей Петрович 1 Ссылка на комментарий
Алексей Петрович Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Точно такая же проблема! Возникла после того, как "прикурил" своего "француза" при почти полной разряженной АКБ. Помимо этого, не работает манитола, и постоянно идет "выброс" CD-диска .Говорят, что нужно разобраться в CAN-шине, но, где это можно сделать? У меня очень схожая проблема: после "прикуривания" пропал экран БК. парктроники, магнитола..... ищу ответа, совета! 2013г.в. 1,6 VF7UD5FN8DJ577846 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 @Алексей Петрович у тебя машина какая? 1 или 2 поколение? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Алексей Петрович Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 @LDS Если честно: не знаю. Второе, наверное... EdjKa 1 Ссылка на комментарий
Eddins Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Мне помог замена предохранителя в самой магнитоле Ссылка на комментарий
Алексей Петрович Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Тоже делал, но не помогло Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 @Алексей Петрович А в сервис если заехать? 23 часа назад, Алексей Петрович сказал: не знаю. Второе, наверное... считаем что второе. Все сообщения слиты. Продолжаем пока здесь All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти