anatoliyK84 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Добрый день . Подскажите последнее время увеличился расход до 13.5 л на 100км. С пробками и с кондиционером. Ранее при таких условиях расход был 10.8л. Потом еще обратил внимания машину на холодную завожу прыгают обороты стоит чуть нажать на педаль и все выравнивается. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Комп подклбчать, ошибки смотреть, ошибки сюда. Скорей всего дело в клапанах вариатора фаз, судя по гуляющим оборотам на холодную, но точнее можно будет говорить после чтения ошибок. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 3 часа назад, ZIGGY сказал: Комп подклбчать, ошибки смотреть, ошибки сюда. Скорей всего дело в клапанах вариатора фаз, судя по гуляющим оборотам на холодную, но точнее можно будет говорить после чтения ошибок. Да у меня из диагностики только eml 327 боюсь он не увидеть ошибки . Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ставьте Faplite хоть что то увидит Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 16 часов назад, ZIGGY сказал: Ставьте Faplite хоть что то увидит Скачал на телефон но не пойму как ей пользоваться ... она не чего не показывает . А сканировал через torgue не каких ошибок нет Ссылка на комментарий
sanya83kuz Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 В самом конце он предлагает завести машину - я думаю, что ты и так это понимаешь, что проверять на заведенной. А чуть выше пишет что адаптер сам у тебя плохой. Я сам только со второго раза приобрел нормальный адаптер. Сама программа точно лучше Torque, он вообще ничего не видит. Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Спасибо . Тяжело когда язык не знаешь и текст не скопировать в переводчик. Мне тяжело в ней разобраться а судя по всему и адаптер надо менять Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, anatoliyK84 сказал: Мне тяжело в ней разобраться а судя по всему и адаптер надо менять Сейчас есть функция на телефонах, наводишь камерой - и текст переводится прямо на фото только другой телефон еще в добавок нужен. А адаптер - да, нужно поменять. Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Надо попробовать другой адаптер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти