GreyZis Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 http://www.autobaza.pl/ab/en/web/homeaa0100нашел вот такую ссылку, где можно пробить машину по VIN 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Что не особо и пробивается,написал что Ситроен и всё :mda: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Что не особо и пробивается,написал что Ситроен и всё :mda: Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 насколько я понял, там пробиваются "европейские" авто угон итп 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Alex177, Бааааааааааальшой + 1. GreyZis, Ты б , сначала разобрался, а потом выставлял....)) Насколько я понял там для стран: Англии, Польши Германии, Франции, Италии... А Ситроен выдают по вину пустой, так как он числеться там как заводской, и без хозяина... а далее регистрации теряются из за ограниченности по странам. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) ну вот например: WDB1240201A255954 мерен проходит как ворованный в литовской базе: VIN verification at on-line stolen cars files: Czech (www.mvcr.cz): VIN not found. Italian (coordinamento.mininterno.it): VIN not found. Slovenian (www.policija.si): VIN not found. lithuanian (www.vrm.lt): CAUTION! VIN found! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 вот сайт литовской полиции, можете там тоже этот вин и проверить! http://www.policija.lt/En/search.php 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 90% сайтов по проверке VIN используют базы Carfax и Autocheck. и это для СыШыА и Канады. А европейских аналогов кот наплакал... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Nord, так в том то и дело что это "европа" к примеру, в разделе форума С5 есть люди которые хотят или купили авто пригнаное из-за кордона... этот сайт может помочь "пробить машину" 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Nord, так в том то и дело что это "европа" к примеру, в разделе форума С5 есть люди которые хотят или купили авто пригнаное из-за кордона... этот сайт может помочь "пробить машину" правильно было выше сказано, пробить можно только авто из Америки или Канады, остальное просто расшифровка комплектации Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) HUGO_BOSS, я показал чуть ниже пример.... в сообщениях 6 и 7... можете сами пройти по ссылке и посмотреть или проверить..... я наверное не должен верить, если на сайте эстонской полиции пишут (сообщение №7) , что авто "проблемная" точнее угнана Изменено 22 апреля, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти