maxxx333 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Доброго времени суток Хочу поинтересоваться есть ли какие-то подводные камни при замене задних фонарей с 1 варианта на 2-ой? Спасибо Ссылка на комментарий
haiko Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 в короткой версии при замене от ламп к леду нужно было прописать, иначе горит ошибка о неисправности лампочек Ссылка на комментарий
Matycuk Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 У меня коротыш 2015 года, тоже поменял фонари галогеновые на светодиодные. Если у вас есть диагностический шнур (не знаю как он называется), то проблем совсем не составит. Смысл в том, что в настройках машины есть функция опроса задних фонарей, соответственно на машинах с галогеновой оптикой она включена а на машинах со светодиодной - выключена. Просто снимите галочку с опроса и все, не будет никакой ошибки, я тоже сначала думал, что придется резисторы паять для сопротивления (именно так и происходит "опрос" лампочки) но все в итоге оказалось гораздо проще. Простите если сумбурно написал, тороплюсь и пишу буквально на коленке. Бык 1 Ссылка на комментарий
maxxx333 Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Спасибо Все очень доступно написали Ссылка на комментарий
Matycuk Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 @maxxx333 мне в сервисе это делали, подключили ноут и в настройках поменяли а я наблюдал. Она называется то-ли опрос, то-ли контроль или проверка. В общем там интуитивно понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти