Furansu Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Всем привет, готовлюсь к приобретению своего первого леворукого авто после богатого опыта эксплуатации японских ведер. Меня очень впечатлила версия С4 LA с панорамной крышей. Но их очень мало на торговых площадках, + поиск сужает обязательное наличие МКПП и на обычном 1.6. Таких сейчас всего 3 в продаже и находятся в Москве и области (я в Новосибирске). Вопрос заключается вот в чем, есть неплохие варианты, которые находятся недалеко от меня и всем устраивают, но с обычной крышей. + я встречал в продаже отпиленные панорамки с частью стоек и обивкой потолка. Насколько реально сделать эту доп.опцию через кузовщиков? Или в кузове обычного LA существенные отличия и такие изменения невозможны? И следом второй вопрос. Рассматриваю вариант панорамного LA но с автоматом но с дальнейшим свапом на МКПП. Процесс мне понятен, по тех части вопросов нет, инфы полно. Волнует правовой вопрос. Не будут ли трудности при прохождении техосмотра и других возможных сюрпризов? Авто планирую оставлять надолго. Дач, рассад, детей и ремонтов в моей жизни нет и не привидится) Я молод и свободен, так что 3 дверей хетч покрывает все мои потребности ) Ссылка на комментарий
Furansu Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Если у кого-то есть на продажу LA с панорамной крышей, рассмотрю вариант приобретения. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 В 17.05.2021 в 06:44, Furansu сказал: Насколько реально сделать эту доп.опцию через кузовщиков? Смотреть расположение усилителей крыши. Срезать свою крышу и ставить от донора @Furansu есть ветка *куплю машину* XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Когда ооочень хочется геммороя и приключений ))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти