Easy Ride Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Доброго! Перерыв в нашем телевещании :) окончен. На сегодняшний день есть предложение следующих услуг для с4 1.6 1. Engine Pack. РВ с подьёмом плюс 1.5мм, жёсткие пружины, ков. поршни. Устанавливается в стандартный блок и головку !без расточек! 2. Inlet Pack. Устранение бага картерными парами (см. соответствующую тему) +Рессивер 5 литров+ мульти дроссель либо большой дроссель(мех или сток электр)+доработанный фильтр площадью фильтрации в 3раза!!! больше чем стоковый 3. Outlet Pack. Уборка катализатора+ переход на евро2 с одним датчиком О2 (upstream only) кому что интересно пишите в личку, желательно в условно заявочой форме. Разумеется возможны иные варианты доработки. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) напиши лучше тут. всем интересно. ситроен спорт отдыхает ) особенно остановись по подробнее на переходе на евро2. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Easy Ride, ну наконец-то профлактика закончилась))) ты еще обещал выложить фотки и рассказать как терь твой пепелац выглядит) особенно после распродажи стокового кузова) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я уже тему хотел мутить "Хже Изи райд!!!"... а ты вотан :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Fund, Пакет выпуска это личная разработка. 1. Убирается кат при сохранении коллектора и отводящих труб 2. Заменяется Engine Ecu 3. Убирается Downstream вместо него вкручивается болт (пробка) 4. Заменяется Upstream Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 по подробнее про замену калькулятора - на что меняется ? неужели хальтэк/мотэк - это ж дофига денег? или что-то самопальное? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 loki, не могу завершить кузов никто не покупает : ) блин вроде не много прошу ведь чатлане! купите у меня запасные бампера и капот себе : ))) нито выкину на свалку. Змий, да ладно щас столько шума будет от этой темы ... Fund, конечно дофига стоимость заменяемого Engine ECU 35-38 тыш руб. но простите и результат оный! Евро 2 это очень быстро в сравнении с евро4! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну а замеры то каковы?... скоростей та :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Змий, зависит от конкретно взятого авто и его состояния это тебе скажет любой моторист. впрочем на первой вжимать будет не подетски. есть смысл доработать задние стойки т.к. просядают быстро под таким моментом Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Easy Ride, так я про твой спрашиваю! :)) До и после... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Змий, две абс разные машины! до и после Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну что ты жмёшь тех хар-ки то!!! :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Змий, я Roto Test не делал потому что в моём городе его нет! но ощущения подсказывают что момент 150-160 а мощность 125-130 потому что на драге я дрюкаю фокус 1.6 механика! и это с тупейшей стоковой! АL=4 Ссылка на комментарий
cpc_s Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А расход бенза намного вырос? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 на литр все по уму Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Easy Ride, с возвращением. расскажи про блок управления двигателем, что за блок, какая фирма? это пигтейл или полностью новый блок взамен старого? дроссельная заслонка осталась электронной или стала механической. если механическая, то что стало с эсп? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Fund, это полностью другой блок ...заслонка электрическая в прочем можно и механический поставить.. любые варианты : ) но смена блока доступна только для NFU для твоего мотора как по мозгам так и по железу у меня нечего предложить, хотя возможно если задаться целью : ) В прочем сам помимаешь, условно "нулевик" с 4 литров даст кпд больше чем с 2х литров : ) ЗЫ Агитирую население против нулевиков - за Большие фильтры : ) Вреда меньше воздуха больше : ) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Агитирую население против нулевиков - за Большие фильтры : ) например? а то только собрался pipercross ставить..... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 интересует изготовитель блока. тебе меняли стоковый? или стоковый остался, а этот паралелльно? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Леха С2 VTS, производитель значения не имеет Fund, нет я ж говорю стоковый снимается другой ставится .. помоги продать стоковый : ))) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 EasyRide, я имею в виду хотя б примерно от какой машины? а то можно и от крузака 200 поставить, только влезет ли???? и почему стал активно против нулевиков? ДАДу абзац настал или что случилось? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Леха С2 VTS, c дад все ок ... я никогда не был за 0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти