yzumi Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Подскажите, что может быть? Пропал тормоз. Педаль задубела. Ситуация была разовой. Единственное, тормоз так и остался чуть дубовый. Отогнали в сервис. Поменяли насос, главный цилиндр, вакуум. Везде было масло. Забрала машину. Через 500 метров падает скорость, блокируются колеса (?) и машина не едет. При этом педаль стала работать наоборот - снимается с паркинга только если поднять её вверх. Постоит немного, этот глюк пропадает и опять педаль в нормальном положении работает. В общем, объяснила как могла) Две недели мастер думает что с ней. А я без машины. Отогнать в другое место не вариант. Может кто сталкивался? Что это может быть? Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Концевик педали тормоза Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
yzumi Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 @ZIGGY нет. После первого неудачного отъезда мастер именно так и посчитал. Но хватило опять на километр. Еле вернулась в сервис. Машина едет тяжело, педаль дубовая, не разгоняется (или с большим натягом), потом просто теряет скорость и встаёт. И тут уже начинается этот фокус с педалью) Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 В 13.05.2021 в 14:42, yzumi сказал: Поменяли насос, главный цилиндр, вакуум Показать вакуум - это насос или усилитель? В главном цилиндре шток надо регулировать? Олегович 1 https://www.livemaster.ru/pawtteryceramics Ссылка на комментарий
yzumi Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 @Ситруа Жомапель усилитель, я так понимаю. Но и насос меняли, и главный тормозной цилиндр. Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 @yzumi, а там никакого, случаем, электрического дожимателя тормозов, например, нет? Прошу прощения за демонстрацию своего присутствия. https://www.livemaster.ru/pawtteryceramics Ссылка на комментарий
yzumi Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 @Ситруа Жомапель если бы я знала.. ?♀️ присутствуйте на здоровье) Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 да нет, просто внимательно прочитал Вашу подпись применительно к своему выступлению. И в качестве дополнительного аккорда, по поводу насоса - это автомобиль с дизельным двигателем? https://www.livemaster.ru/pawtteryceramics Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 В 13.05.2021 в 16:17, Ситруа Жомапель сказал: а там никакого, случаем, электрического дожимателя тормозов, например, нет? Показать Есть Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 В 13.05.2021 в 14:51, yzumi сказал: Но хватило опять на километр. Показать На эвакуаторе в Митино повезёте? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 С Серпухова? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Из Махачкалы на автовозе приезжала, и ничего, не растаяла))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 В 13.05.2021 в 20:05, ZIGGY сказал: Из Махачкалы Показать Оттуда - могут. Да и наверное домой, в Москву, а не из дома, из Серпухова )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 В 13.05.2021 в 20:06, Бес сказал: домой, в Москву Показать Нет, назад. Хороший человек купил у другого хорошего человека из КРД С6. Оказалось что в КРД не особо понимают что куда делать и главное как) Привезли, вылизали полностью, покатались для проверки здесь пару недель(тот, кто делал), дотёрли, человек прилетел, оплатил, забрал. Довольный катается по Махачкале. Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 В 13.05.2021 в 20:19, ZIGGY сказал: С6. Показать А, ну С6.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Ну да, эти шизанько))) Пара с5х7 с Питера уже приезжали на пару дней. Один из РБ на ес9 приезжал со словами "ну их нахрен, сделайте уже нормально" Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Напоминаю! Гордыня - один из смертных грехов! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 А я то что. Я гайки не кручу, только языком чешу. Бес и yzumi 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 В 13.05.2021 в 19:33, Бес сказал: В 13.05.2021 в 16:17, Ситруа Жомапель сказал: дожимателя тормозов, например, нет? Показать Есть Показать А тогда его как-то отключить можно? на километр, полтора хотя бы. И посмотреть, что будет. И он управляется тоже концевиком педали тормоза или от чего другого? В 13.05.2021 в 14:51, yzumi сказал: теряет скорость и встаёт. Показать а стоп-сигналы светят, если выйти из машины, когда это происходит? Показать контент Что-то с утра опять потянуло демонстрировать отсутствие https://www.livemaster.ru/pawtteryceramics Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 В 14.05.2021 в 04:13, Ситруа Жомапель сказал: А тогда его как-то отключить можно? И он управляется тоже концевиком педали тормоза или от чего другого? Показать Понятия не имею, но он есть. Скорее функция АБС. Там по моему есть типа датчика считывателя скорости перемещения штока тормозного цилиндра. И по его сигналу система видит - "паник!". Врубает аварийки, мелко-мелко моросит стопами и....дожимает тормоза. Потому что изучали и признали, что в момент опасности водитель бьет по тормозам изо всех си, но потом снижает давление на педаль тормоза, снижая эффективность торможения. Ситруа Жомапель 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yzumi Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @Ситруа Жомапель бензин В 14.05.2021 в 04:13, Ситруа Жомапель сказал: а стоп-сигналы светят, если выйти из машины, когда это происходит? Показать контент Что-то с утра опять потянуло демонстрировать отсутствие Показать Да, светят. @ZIGGY я ее не повезу никуда оттуда! Потому что мне уже 40к вышел ремонт, в результате ничего не сделано, а раьота оплачена. Если я заберу машину, считай прощай деньги. Я не так богата, к сожалению @Бес она у меня вообще в Туле стоит. ? Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ну тогда давайте вин код и точный список что было заменено. И если ли полная уверенность что механической про лемы нет? Что не клнят суппорта, направляющие? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
yzumi Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @ZIGGY VF7LC5WFAY503790. Заменены: вакуумный усилитель, главный тормозной цилиндр, насос. Это по тормозам. Две пружины опоры (что над передними колесами, я не помню как они называются правильно), одна лопнувшая была. Всё. Забрала машину. Когда она встала он сетовал на суппорта, сказал плохие были, я их почистил и поставил обратно. Заказал ремкомплект. Что туда входит не знаю. Вот и всё. При второй попытке уехать он катался вместе со мной, объяснил, что с вакуума не уходит воздух, поэтому зажимает колодки. Причину он не понимает. А я так тем более. Ну вот он думает, а я без машины?♀️ Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @yzumi ВИН не бьётся. Одного знака не хватает. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 В 14.05.2021 в 10:24, yzumi сказал: что с вакуума не уходит воздух, поэтому зажимает колодки. Показать Сорян, но такое было на Москвиче.... В итоге откинул вакуум и катался без него. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти