Stanek W Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Доброго дня. Подскажите течь масла сверху форсунок как лечить и откуда может течь . Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Stanek W откуда угодно: Клапанная крышка Кольцо патрубка, что на турбину. На вскидку можно ещё десяток мест назвать. А точно ли масло? Может и соляра из под колечек. В общем для начала все вымывать, А затем смотреть конкретно. Ссылка на комментарий
Stanek W Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Alexvlad да нет не соляра масло . Делали ремкомплект форсунок меняли седло притирали. И кольца на всасывающем меняли все равно течь и довольно сильная . Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Stanek W хорошо. Тогда для дальнейшего продолжения разговора, видимо надо хотя бы фото добавить. Иначе похоже на гадание на кофейной гуще. ? Ссылка на комментарий
Stanek W Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Alexvlad Спойлер Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Теперь понятнее. С турбины масло летит? Смотри кольцо на патрубке, который в крышку входит. Здесь же возникает вопрос о мембране, расположенной в крышке. Есть способы заменить отдельно, но можно получить геморой. Ссылка на комментарий
Stanek W Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Alexvlad вокруг патрубка сухо там кольцо не пропускает. А с мембраной я мучился пока новую крышку не выписал. Вообщем буду отмывать га мойке и потом пеной заливать и смотреть пузыри. Ток вот сделано все хер куда залезть. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Stanek W с крышкой правильное решение. Сделано все так, чтобы немного поковыряться, как впрочем и у всех французов. Ссылка на комментарий
Stanek W Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Alexvlad оригинал крышки дорого али . Качество норм. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Stanek W я брал оригинал от мазды. Один в один, цена в три раза меньше. Упаковка пса. Ссылка на комментарий
Stanek W Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Alexvlad если честно она меня задрала уже а продать жалко машина нравится да ёлки они дешёвые за эти деньги не чего не купишь Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 7 часов назад, Stanek W сказал: Доброго дня. Подскажите течь масла сверху форсунок как лечить и откуда может течь . Всем спасибо. У вас два варианта, 1 устали уплотнения колодцев форсунок. Замена лечит. 2 гонит с впускного коллектора. Тут вариантов много, если масло не жрет то менять уплотнения коллектора, если масло жрет то варианты от турбины до колечек маслосъемных. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 В 13.05.2021 в 01:30, Stanek W сказал: @Alexvlad Чем закончилось? Ссылка на комментарий
Stanek W Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 @алш еще пока нечем закупил все запчасти от шпилек форсунок до уплотнительных колец впускного. Как мне сказали переборка такого плана это все ерунда . Может быть от чего угодно . От раскрученный турбины до кончившихся колец группы. Теперь нужно выбрать время для переборки. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Надо вначале помыть все это, весь двигатель. И после этого будет видно откуда гонит масло. Я мыл, уже несколько раз. Вначале керхером, отбиваешь всю гряз, потом заливаещь все химией, а потом опять керхером. В особо грязных, можно повторить. Ссылка на комментарий
Stanek W Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 @алш отмывал уже сто раз не видно откуда течет. Весь верх в масле . Переборка качественная должна помочь. Только на все нужно время . алш 1 Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Такая же проблема. Летом все перебирал. Результат ноль. Но походу солярка из под форсунок течет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти