finny59 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Доброго времени суток! Щелкают доводчики всех дверей. На прошлой ренохе заказывал втулки и менял. Сталкивался ли кто-нибудь с таким на пикасе? Что посоветуете? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Голову не делать и поменять ограничители. Новые, оригинальные. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Новые оригинальные стоят от 3000 за штуку. По-моему стоит заморочиться, тем более все равно карты с дверей снимать. Да и ходят новые не долго. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 У нас есть доводчики? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ограничители в смысле Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 В 12.05.2021 в 11:40, finny59 сказал: Новые оригинальные стоят от 3000 за штуку. По-моему стоит заморочиться, тем более все равно карты с дверей снимать. Да и ходят новые не долго. Точите втулки, ставьте. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Или б/ушки смотрите, можно найти "вкусные". «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 13 часов назад, GREENCIK сказал: Или б/ушки смотрите, можно найти "вкусные". Не подскажете, где можно найти? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Я брал в "запчастюга", в СПб, посмотрите в Вашем регионе какие есть разборки, "Евроавто", "разборкино" и и.д. есть ВКонтакте группы, могу в личку скинуть. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Ну вы чё тут обсуждаете то.. железка, подверженную быстрому износу, а давайте купим такую бушную.... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Сегодня случайно попались в Евроавто от 399 рублей куча... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 @GREENCIK бу? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Ну да «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти