freeze32 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В общем бела такая имеется DS5 с двигателем EP6 турбо ситуация следующая ,на трассе загорелся чек.начала троить,думаю ладно.кое как доехал до города. Компа не было,проверить ошибки ,ну думаю найду да и проверю ,проехал(минут 10 спокойной ездой.)бац чек пропал.но я решил таки заехать глянуть свечки и проверить катушки.Свечи купил новые,катушки все работали норм. выезжаю с сервиса,нажимаю газ в пол и тут началось .Двигатель на 3 скорости чуть не вылетел и капота.начал дёргаться и вылез чек. я сразу пробивать ошибки:(вылезло вот что).Сказали менять термостат ,мол гоняет по малому кругу. поменяли термостат.проблема осталась. Ошибки тоже да кстати вентилятор тоже работает как бегенный. итог:троит на холодную ,прогревается и ездить можно (пока не нажмёшь газ ,до 60км в час все ок) в общем не хочется менять все подряд. что посоветуете ? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Мда... Для начала, чтоб охлаждение нормально работало(ошибки по термостату, доп помпе турбины из за него), менять эм клапана масляного насоса... Эт для начала Ошибки по двум котлам. Свечи/катушки.... Перед этим промывка форсунок , для попытки устранить детонацию... После всех манипуляций разбираться с ошибкой по наддуву... Не в тот сервис, короче, ездил... Митино, Авторандеву, велкам ... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
freeze32 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Да машина в Брянской области ..до Москвы врядли дотянет Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Свечи оригинал? L5? Если нет, то заказать поставить+заказать пару катушек, поставить на те цилиндры, по которым пропуски(отчёт от КПП а не от ГРМ). Ну а дальше по списку... Я написал что делать. freeze32 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
freeze32 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 @ZIGGY спасибо большое ,буду сейчас разбираться .свечи вроде как неориг. просто странно поведение машины .падает в аварию ,и термостат не открывает . Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Ещё раз. 10 часов назад, ZIGGY сказал: Для начала, чтоб охлаждение нормально работало(ошибки по термостату, доп помпе турбины из за него), менять эм клапана масляного насоса... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
freeze32 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 @ZIGGY сегодня заглянули в турбину ,а там все лопасти гнутые через заслонку посмотрели ,помимо этого одной вообще не видно .турбина под замену .может дело то в ней ? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 У тебя одна из ошибок по турбине. Другого достаточно там у тебя. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 20 часов назад, ZIGGY сказал: Ошибки по двум котлам. P1336 в сочетании с P1337, P1338, P1339, P1340 - замер компрессии, по результатам ремонт двс Я бы начал с компрессии.... Если там глушняк, то не стоит второпях покупать всё остальное. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
freeze32 Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @Бес Да сейчас буду ждать турбину.поставим .замерю компрессию .спасибо .отпишусь Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 23 часа назад, freeze32 сказал: Да сейчас буду ждать турбину.поставим .замерю компрессию .спасибо .отпишусь Удачи! Ставьте турбину, замеряйте компрессию и ждем результатов. Ссылка на комментарий
freeze32 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 @koro @Бес @ZIGGY и так заменил Турбину и все прокладки ,поменял масло,антифриз ,прочистил все патрубки ,сопун,интеркулер...стружки вышло достаточно много.завели проехались .вроде ок.нажал педаль газа в пол,вылезла ошибка по форсункам,сначала по 4 не льёт ,потом по 3,детонирует(переливает видимо)завтра еду промывать. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 И самым последним делом так дойдем до охлаждения... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
freeze32 Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 @ZIGGY термостат тоже поменян? забыл написать .первым делом менял Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 55 минут назад, freeze32 сказал: термостат тоже поменян В 10.05.2021 в 00:17, freeze32 сказал: поменяли термостат.проблема осталась. Ошибки тоже В 10.05.2021 в 01:44, ZIGGY сказал: Для начала, чтоб охлаждение нормально работало менять эм клапана масляного насоса... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти