Soso Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ребята привет всем, я новый на форуме, надеюсь правильно создал тему для моего ситроена с2 vts, нахожусь в Англии и машину купил на днях, она не заводится проблема с ЭБУ. Подскажите пожалуйста каким должен быть комплект ЭБУ чтобы завести машину, что покупать с той машины? Сам ЭБУ, замок вместе с Иммобилаизером и спидометр, нужно что то еще? Спасибо заранее мужики. Моя машина Citroen C2 VTS code 2007-го года. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 VIN сразу напиши. Если есть люди рядом с программаторами, то ничего кроме самого ECU не надо. На С4 я ездил на двух блоках: родном и от С2-втс, переставляя их когда захочу. Оба были прописаны в машину. На Вольво сам себе уже клон ECU делал. И тоже переставляя когда хотел. Soso 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Soso Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 VF7JMNFSC97494535. Прошивку сразу исключаю. Тут цены на прошивки такие что 2 ситроена куплю ? Мне нужно просто поменять ЭБУ, и интересует что вместе с ним менять чтобы машина завелась. Спасибо за отзыв БЕС ??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Иммобилайзер, ключи. Замки в дверях, если жалом механически открываешь... Бси/псф по моему не надо. @ZIGGY, так? Soso 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти