Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос по задней балке

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, уважаемые форумчане !

Совершенно неожиданно нагрянуло на меня счастье, достался по наследству Пыж 206 2х дверка с мотором 1,4. 2003 год

Решил задать вопрос в своем форуме, так как знаю, что Ситр, что Пыж по балке все одно и тоже.

Мне Пыж не нужен, буду его продавать, но у него, как я понял, полностью мертвая балка. На больших кочках гремит, больше 60 ехать не возможно - виляет из стороны в сторону. Колеса под сильным градусом лежат )))

В таком состоянии за него особо не получишь ничего, да и не люблю и не хочу продавать машину, на которой убиться можно. Вдруг девчонке неопытной купят, так она сразу в первый столб

Посему вопрос ! Естественно перед продажей вкладываться я сильно не хочу. Я предупрежу покупателей, что надо в дальнейшем доделывать балку.

Как она устроена и что в ней делать понятия не имею. Буду делать в сервисе каком нибудь.   Так вопрос такой: что нужно минимально купить и сделать, чтоб колеса стояли нормально и не виляли ?    Фиг с ней, пусть стучит. Это будет забота будущих хозяев. Мне главное чтоб не сильно потратиться в сервисе и люди могли по первой поездить. 

Ввел на всем знакомом сайте объявлений запрос "ремкомплект задней балки" мне за 3500 руб высветилось вот такое предложение (фото). Как я понимаю это какие то подшипники, втулки и какие то две трубки. Вот надо мне это или нет ?  Короче, что купить чтоб не разбирать и не снимать в сервисе всю балку и можно было поездить.

Хотя, может я все усугубляю и все гораздо проще. Я готов отдать (в Москве) тысяч 10, чтоб моя задача (если это возможно) была выполнена. А вдруг я в эту сумму все сделаю полностью с запчастями ! Хотя, наслушавшись страшных рассказов про стоимость ремонта этих балок, я сильно сомневаюсь 8-(

Заранее всем очень благодарен за ответы !

S10503-02103158.thumb.png.42b892927940bb0c02f262af89056611.png

В 03.05.2021 в 02:26, Platos сказал:

что купить чтоб не разбирать и не снимать в сервисе всю балку и можно было поездить.

Был на форуме @m724. У него был свой сайт. Найдите в интернете.

Мне так кажется в десятку можете не уложится. Посмотрите сколько стоит в интернете балка б/у, цена ремонта вместе с запчастями может быть сопоставима.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

2 часа назад, Олегович сказал:

Был на форуме

Там неоднозначные отзывы про него были.... На других форумах.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Всем спасибо за ответы. Проблема решена. Балку, естественно, пришлось снимать и разбирать. Все ограничилось заменой развалившихся в труху подшипников. Пальцы не меняли. Как раз уложился в 10 в запчастями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...