Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ".. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел..." Я в шоке... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я валяюсь.... Как я его не навижу! Познакомились мы с ним на одной закрытой вечеринке, он на меня произвёл просто потрясное впечатление. Богат, умён, красив, успешен -- ну просто эталон мужчины! И, что не мало важно, не скупердяй -- по крайней мере мне так сначало показалось. Но когда эта сука не купила Fendi «B.Bag» с брюлинами стразами, я топнула ножкой! А эта \"эталонная\" сволочь меня послала!!! Гад, скотина и гамно!!!! пришлось ему малость личико поцарапать.... :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Paulus, Вот где женихов проверять надо.. полное досье))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а вообще это подсудное дело..клевета и т.д. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а вообще это подсудное дело..клевета и т.д. +1А много ли в суд пойдут доказывать, что "с Аленой у него ничего не было"?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Натуля, тебе заОт! 10 баллофф из 5-ти возможных! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Dirly_Doo, вопрос не в том что было с аленой, а в том что алена пишет что он п-рас))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Dirly_Doo, вопрос не в том что было с аленой, а в том что алена пишет что он п-рас))) Эх, Ромен.. пишет не Алена, Алена может и довольна.. Пишет Маша)))))) И вот с такими штуками в суд? да я тя умоляю!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я валяюсь))))))))))))) http://www.dosvidos.ru/complaint/61?dosvid...4356297b0271f92 ХомячОк рулит)))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я валяюсь))))))))))))) http://www.dosvidos.ru/complaint/61?dosvid...4356297b0271f92 ХомячОк рулит)))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Dirly_Doo, лан, проехали) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 В случае с хомячком в суд не обратишься, только в общество защиты животных))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) а внизу баннер "пельмени без сои" там даже из Хайфы жалуются!!!! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а внизу баннер "пельмени без сои" там даже из Хайфы жалуются!!!! обиженные и на обетованной бывают.. за хомяка бы укокошила.. " добавить кидалу"))))))))))) ухахахахааа.. ну надож так смешно))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Натулька, извини))))))) Выложу ссылку........ другая тема...... http://www.bankgovno.ru/site/main.php Жалуемся....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ешкин кот... Порадовало................. Эмоций .... "ну вам по пояс будет" Мда. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 NataLi, ))))))))))))))))))))))))))) вот веселуха-то)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ЭТО покруче будит :taunt: C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ЭТО покруче будит :taunt: от это жэсть!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) опус классик http://www.dosvidos.ru/complaint/604 )))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 куда мир то катится?!... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Или от куда? .................. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 стучать в онлайне - да-да-да ) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ох девочки, ну насмешили, спасибо большое! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти