serj_oskol Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Добрый день. Стал обладатель C5 Aircross Хотел узнать как заводились дизеля в этот морозный год.(У меня был С4 седан дт, 2 раза прихватывала) Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Вам в телеграм форум C5 Aircross. Там много кто писал отзывы по заводу дизельных Ситроенов в морозы. Резюмируя мотор заводиться всегда до - 20 и даже ниже, но какой ценой для двигателя. Я поставил вебасту и бед не знаю. Ссылка на комментарий
serj_oskol Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Вебаста не греет топливную систему. (фильтр, топливные трубки от бака). Дизеля РSА у меня с 12 года. Не чего страшного с двигателями не было. (пробеги были большие 240 на пежо 408 и 160 на с4 седан) А вот топливо прихватовало. Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Не заправляйся в переходный период полный бак, и ничего не прихватит Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Если топливо не подходит к погоде, то при чем тут двигатели? MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
serj_oskol Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Пробеги большие. Выкатываю бак быстро. Запровляю на шел бп или лукойл. Бывает использую анти гель. Всеравно прихватовало. Вот и спрашиваю Вас. Как вы пережили это морозный год. В 25-30 заводили хорошо? Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Морозы в Питере были ниже -20, заправлялся всю зиму ДТ Танеко, пользовался вебасто и не доводил уровень в баке до минимума - ни разу не испытывал проблем с заводом и при моих больших пробегах всё было в порядке. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, serj_oskol сказал: Всеравно прихватовало. Что значит "прихватывало"? Замерз бак, насос, топливозаборник, подающая магистраль, фильтр, трубки после фильтра, где именно? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
serj_oskol Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 @LDS .@LDS @Baker Скорее всего фильтр. Так как машину подергивала. После прогрева авто работало в норме. Фильтр с подогревом. Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 @serj_oskol , у меня ситроен и в -35 с вебастой заводился без проблем и никогда не троил, после того как заведешь. А сейчас катаюсь на тигуане, вебасты пока нет, -28-30 предел (можно завести с 2-ух акб), дальше только такси мой друг.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти