Павел52 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Доброго вечера. Кратко суть вопроса. Машину брал новую в салоне, 18-го года, покупал в октябре 19-го. Этот косяк заметил сразу, менеджер сказал, такое встречается на новых авто. По левый стороне верхние рамки дверей как-то криво стоят. Я из никак не деформировал. Это нормально? Или это какой-то косяк? Или ремонт? фото прилагается. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Ремонт или нет только вскрытие подскажет. Сейчас такое гонят и с конвейера, в салоне на других авто надо было глянуть. Ссылка на комментарий
Павел52 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Я проверял как-то толщинометром. Само полотно двери +/- 100 микрон, проем +/- 80. Однако это тоже не показатель. На правой стороне все ок, таких перекосов нет Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Не обязательно его красили, верхнюю часть могли погнуть. А что там с примыканием уплотнителя, вода не затекает? Ссылка на комментарий
Павел52 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @Алeкс нет, все хорошо. Ветер не свистит, вода не протекает Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 А на других авто смотрели? Нету таких косяков? Историй конечно полно.. что и машины бьют, потом красят и в продажу (на том же ютубе роликов море). Возможно дверь немного брак и так поставили.. а дилер конечно скажет что угодно, только бы продать. Если краска родная - это хорошо. Ссылка на комментарий
Павел52 Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Там последний пикасик был, сравнить не с чем было. На машинах форумчан есть что-то похожее? Или я индивид? Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 На моей предыдущей машине (Пассат) был такой же дефект, который я сам исправил руками за 5 минут: опустил до конца стекло, открыл дверь, одной рукой уперся в угол рамки, второй тянул за край филенки двери (ближе к верхней её части). За три попытки подогнул рамку до нужного состояния, дверь стала закрываться плотно по всему контуру. Если одному не удастся подогнуть, можно сделать вдвоем, только не переусердствовать, чтобы не пришлось обратно отгибать. Можешь посмотреть, как это делают на заводе. ВПН и Алeкс 2 С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти