Gus Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Добрый всем вечер уже не знаю к кому обратится объехал все станции тех обслуживания никто не знает что за проблема скидывает ремень со шкива гура на 2 ручейка или на один особенно после проезда через входную преграду. Предыстория: машина стояла два года пробег был 60000 с восьмого года машина в одной семье как забрал её у отца сразу поменял грм и помпу затем заметил что приводной ремень в плачевном состоянии решил поменять его когда его поменяли и поставили все новое он сразу же начал слетать ставили старое все было хорошо как только новый комплект такая шляпа поменяли ремень на тот у которого более глубокие русейки на некоторое время перестал слетать потом снова начал затем было очень много всяких разных замен включая насос гура из-за осевого люфта я не говорю уже сколько натяжителем в сборе я на перепокупал вот в конце концов он стал намного меньше слетать но теперь все по новой может хоть вы подскажете где здесь корень проблемы зарыт! ( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Больше не надо клонировать сообщение. Кто знает - тот ответит. 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 56 минут назад, Gus сказал: когда его поменяли и поставили все новое он сразу же начал слетать Что значит ВСЁ новое? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Gus Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 @mister z новый натяжитель в сборе новый паразитный ролик а также ремень 11 часов назад, Gus сказал: Добрый всем вечер уже не знаю к кому обратится объехал все станции тех обслуживания никто не знает что за проблема скидывает ремень со шкива гура на 2 ручейка или на один особенно после проезда через входную преграду. Предыстория: машина стояла два года пробег был 60000 с восьмого года машина в одной семье как забрал её у отца сразу поменял грм и помпу затем заметил что приводной ремень в плачевном состоянии решил поменять его когда его поменяли и поставили все новое он сразу же начал слетать ставили старое все было хорошо как только новый комплект такая шляпа поменяли ремень на тот у которого более глубокие русейки на некоторое время перестал слетать потом снова начал затем было очень много всяких разных замен включая насос гура из-за осевого люфта я не говорю уже сколько натяжителем в сборе я на перепокупал вот в конце концов он стал намного меньше слетать но теперь все по новой может хоть вы подскажете где здесь корень проблемы зарыт! ( Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 @Gus На ролики и надо смотреть. Под паразитный периодически приходится шайбы подкладывать для соосности. Ляпают ролики все кому не лень. Оригинал стоит чуть дороже, но встаёт без проблем. Олегович и ВПН 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 У меня на хонде аккорд такая фигня была, слетал ремень и его сжирало. . Оказалось шайба на генераторе была не туда поставлена. Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, mister z сказал: Оригинал стоит чуть дороже, но встаёт без проблем. Поддерживаю. Имел отрицательный результат после уcтановки натяжителя INA. вроде фирма не последняя, через 1 т.км. запищал ремень (поменял ремень), еще через 6 т.км. стало перекидывать ремень на шкиве насоса ГУР. По факту люфт подшипника, и походу вылез перекос оси лапки натяжителя. Сам ситроен не делает эти ремкомплекты, у кого то заказывает, но, это хоть какая то гарантия от брака. Комплекты Гейц в той же ценовой категории, что и оригинал. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 26 минут назад, Олегович сказал: Поддерживаю. В первую очередь смотри где лазал. 27 минут назад, Олегович сказал: Имел отрицательный результат после уcтановки натяжителя INA. вроде фирма не последняя, Фирма вроде хорошая и часто в оригинале, но я уже писал об опыте установки их комплекта ГРМ на дизель. Из нового комплекта тольно ролик паразит пришлось оставить, а ремень и натяжитель ушли в помойку. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Дык проблема была в другом, перед установкой проверялось, всё ровно и без люфтов, а сработалась быстро. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ровно было это пока новое и не вылетало ИМХО 100% что то не так стоит ИМХО Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Gus Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 14:57, mister z сказал: В первую очередь смотри где лазал. Фирма вроде хорошая и часто в оригинале, но я уже писал об опыте установки их комплекта ГРМ на дизель. Из нового комплекта тольно ролик паразит пришлось оставить, а ремень и натяжитель ушли в помойку. Я поменял 3 натяжителя два паразитных ролика разных фирм вот сейчас говорят может из-за шкива компрессора кондиционера! Сегодня все узнаю что скажут напишу ну уже нету мочи с это проблемой иметь мол не саоосность шкива компрессора ну если не решат буду сам искать проблему И у меня не грм а приводной получается слетает Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Ремень меняли? Снять ремень и на ощупь проверить люфт роликов. Профиль заполните. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Тайман Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Ну как решил проблему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти