Sashochek Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Элана, Dirly_Doo, Проводите время за рулем с полезной болтавней по телефону) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Brabus сказал: НаташечкО, сразу видно, что Sashochek тебе вчера брызговики резиновые задарил :acute: :grin: ВолоденькО, это он еще не задарил :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Brabus, Оййй. Это ты во всем выгоду ищешь))) Не подарил я еще. Зыж Актуалити еще , Наташ? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Sashochek сказал: Элана, Dirly_Doo, Проводите время за рулем с полезной болтавней по телефону) я так и езжу)) знаешь сколько денег стало уходить??? ЗЫ сегодня ехала Гуфа слушала и что-то совсем громко у меня сталонаверное, раз девочка рядом на астре мне пальцем у виска покрутила)))) странная такая)) Sashochek сказал: Brabus, Оййй. Это ты во всем выгоду ищешь))) Не подарил я еще. Зыж Актуалити еще , Наташ? Актимелити еще) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Dirly_Doo, Да она просто не шарит))) Не обращай внимания) Dirly_Doo сказал: Актимелити еще) Заметано! Напомни как нить) Они в багажнике у меня) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Sashochek сказал: Dirly_Doo, Да она просто не шарит))) Не обращай внимания) Заметано! Напомни как нить) Они в багажнике у меня) хороший подарок-то?чего себе не поставил? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Dirly_Doo, А так меньше прижимаются всякие моргатели в непогоду))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 все,я поехала.. до семи бы добраться всех с праздником наступающим!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Удачи... Всем шикарных выходных! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Сегодня прям пятница на дорогах , матрасики на дачу поехали) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Sashochek сказал: Сегодня прям пятница на дорогах , матрасики на дачу поехали) Знакомая картина )))Я днем, часа в 4, домой еще как-то пробралась, а так все еще полночи стояло. 4го на работу не поеду, и не просите! И киевское очень вовремя разрыли: полоса туда, полоса обратно и знак "40" Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Утя, Поговаривают что скоро Гатчину через Пушкин пустят! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) не найти тему про я и моя машина.(поиск не рулит)Выложу тут. перенес) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Sashochek сказал: Утя, Поговаривают что скоро Гатчину через Пушкин пустят! За что нас так? А пулковское случайно не хотят поремонтировать по старой традиции? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Утя, нам за что ??? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Sashochek сказал: Утя, нам за что ??? Весело будет всем!А нет ни у кого информации, что в результате получится на киевском и когда это будет? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Утя, эт ты должна узнать... http://spb.kp.ru/daily/24001/80765/ Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Sashochek сказал: Утя, эт ты должна узнать... http://spb.kp.ru/daily/24001/80765/ Всё нафиг, буду в Лугу через Форносово ездить, хоть на 10 км длиннее, зато в несколько раз быстрее :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Tiksy сказал: Всё нафиг, буду в Лугу через Форносово ездить, хоть на 10 км длиннее, зато в несколько раз быстрее :). я летом крюк километров 13 делаю через левашово, но приезжаю намного быстрее на работу. все, начинаем соревнования по автоспортивному ориентированию)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Dirly_Doo сказал: все, начинаем соревнования по автоспортивному ориентированию))А у тебя есть GPS? У меня да.. :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Tiksy сказал: А у тебя есть GPS? У меня да.. :) ну вот так всегда... с тебя фора в 5 км)))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а я солнцу свой GPS отдам :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Destructor сказал: а я солнцу свой GPS отдам :-) ура!!! только покажи как этой штукой пользоваться :blush: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вот я балда... Подумал что Саня имеет ввиду Солнце с Дом 2)))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Sashochek сказал: Вот я балда... Подумал что Саня имеет ввиду Солнце с Дом 2)))))))))))) ахахахааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5 баллов!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти