Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Когда был Ленин женщиной, Он был совсем другой Красивой, переменчивой И очень дорогой ©dip_S4AAN ( АКП) У меня две такие женщины золотые в рубиновом окладе имеются))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Dirly_Doo, и у меня с пяток))) а еще рубиновый орден горящей головы))) Dirly_Doo, и у меня с пяток))) а еще рубиновый орден горящей головы))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Dirly_Doo, и у меня с пяток))) а еще рубиновый орден горящей головы))) Dirly_Doo, и у меня с пяток))) а еще рубиновый орден горящей головы))) :taunt: :taunt: :taunt: вот это откололи)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Dirly_Doo, loki, где вы взяли такуйю траву, признавайтесь!.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Dirly_Doo, loki, где вы взяли такуйю траву, признавайтесь!.. отсыпать?)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ага. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Paulus, "знаю я этот состав, с него всегда такой приход" (с) Даун Хаус )))) еще в нашей лавке алые платки китайского шелка, эксклюзивные медные джаз-трубы и эксклюзивные чашки-супницы очень большого размера, покрытые высококачественной эмалью и декорированные высокохудожественными изображением первоцветов ))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Paulus, "знаю я этот состав, с него всегда такой приход" (с) Даун Хаус )))) еще в нашей лавке алые платки китайского шелка, эксклюзивные медные джаз-трубы и эксклюзивные чашки-супницы очень большого размера, покрытые высококачественной эмалью и декорированные высокохудожественными изображением первоцветов ))))))))) аааа))))))) погибну сейчас))))))))) :taunt: :taunt: :taunt: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти