Максим_1986 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Добрый день, у мамы на с4 приговорили акпп. Не сталкивался с ситроенами, очень нужен совет. Началось так: толчок, загорается сервис и пишет неисправность коробки, зимний режим и спорт загорается. Выключаешь зажигание, все пропадает и едет нормально. Пробег 100 тысяч. Дефектовку сделал в реутове, сказали кататься пока не помрет, потом ремонт на 90 к. Что делать? Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 @Максим_1986 к нормальным диагностам ехать. Ошибки какие? На 100 тыс обычно клапана под замену. Цена вопроса пятнашка. Ссылка на комментарий
Максим_1986 Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 сказали ей что и ленты алюминиевые уже пошли, так то добейте коробку и потом переберем)) Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 @Максим_1986 ищи специалистов по ал 4 Будешь удивлен. Ссылка на комментарий
Максим_1986 Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 @Alexvlad так я так и понял, что женщину разводят по полной. Вообще офигел, что на 100 тысячах с коробкой проблемы могут быть. Я столько машин поменял, вообще с коробкой за 15 лет не сталкивался))))) Поеду в клубный, попробую там Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 гы. алюминиевые ленты. они стальные с фрикционным слоем. подключить шнурок, считать параметры, принять решение Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 В 19.04.2021 в 11:17, Максим_1986 сказал: так я так и понял, что женщину разводят по полной. Вообще офигел, что на 100 тысячах с коробкой проблемы могут быть. Я столько машин поменял, вообще с коробкой за 15 лет не сталкивался))))) Поеду в клубный, попробую там Чем закончилась история, если не секрет? Что с акпп сделали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти