Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пропал звук магнитолы

Иван_

Рекомендуемые сообщения

Предохранитель?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В обход усилка можно подключить?

Я бы отдал его кому-нибудь чтобы посмотрели его. Может там копеечная пайка отвалилась...

Ясно.

• 4 месяца спустя...

Привет одноклубники. У меня тоже пропал звук, причём это было постепенно. Завожу, звука нет, следующий раз завожу, звук есть, и так все чаще и чаще его небыло после запуска. Теперь вообще тишина. Diagbox показал единственную ошибку аудиоуселителя CE69 (ошибка задних правых динамиков). Снял, посмотрел, они в норме, провода к ним не замкнуты. Но все равно отключил их и попробовал без них, тишина. Может кто-то что-то объяснит, как вообще все работает, я не очень понимаю. У меня музыка с сабом denon, усилитель как на фото выше, хотел прозвонить и узнать идёт ли звук к нему, но там столько контактов, не разобрался. 

Подскажите, что дальше попробовать, думаю может магнитолу новую взять, с андройд, но вряд-ли это решит проблему, если это не магнитола.

Опять же имеет усилок от пежо 3008 поставить (focal), на вид такой же, только фишки по цветам в другом порядке, но можно ли его просто поменять, без согласования.

Может усилок обычный поставить, но будет ли наша магнитола с ним работать, она же как-то оплачивает этот усилок.

@Иван_ да, спасибо, прозвонил сам динамик, он мёртв. Не думал, что из-за этого может весь звук отключиться. 

Может есть информация, какое у нас сопротивление, а то кто что пишет, кто-то 2, кто-то 3, кто-то 4Ом.

Оригинала в продаже не нашёл. Focal is psa 165, должны подойти, но их тоже ни где нет, толко за рубежом. 

Может знаешь что поставить, что бы не хуже было?

• 2 месяца спустя...

Всем привет, пропал звук в динамиках, тоже самое походу что и у Вас, на выходных буду разбираться какой!

В 18.08.2021 в 08:51, Иван_ сказал:

Если есть ошибка по динамикам, значит есть обрыв цепи. Денон устроен так, что если динамик горит, значит звука нет вообще. 

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...