flinter Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Марфа Васильевна, дак может и болтает помому что суппорт подклинивает и оттого износ такой ? )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сегодня с мастером лихо прокатились по переулкам вокруг салона...Ему тоже кажется, что мне "все это кажется". Действительно, пущу еще одного водителя, но которому я доверю, и я смирюсь с диагнозом.... Классно, два раза: неделю и еще неделю назад износ тормозных колодок был 40% и я жила себе спокойно, а тут вдруг оказалось 70...Они эти цифры с потолка что ли пишут? Я если б случилось со мной что с неопытной автолюительницей? если колодки действительно так износились, то похоже моя версия находит подтверждение. причина этому, скорее всего, перекос тормозного поршня который прижимает колодку к диску. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Мне в серсвисе посоветовали поменять колодки! Ура!!! Еще тыщ 7... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Мне в серсвисе посоветовали поменять колодки! Ура!!! Еще тыщ 7... Нууу.. машина любит тянуть денажку.. (тем более, что торм. колодки - твоя безопасность) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Paulus, ну 7 тыс для колодок многовато... даже за 4 колеса. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 flinter, я названные "Еще тыщ 7" и не обсуждал)))) На С4 колодки передние +замена, примерно 3500.. задние дешевле. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Paulus, я сам менял передние. Поэтому бюджет был около 600 рублей (Road House и скрипеть перестали через несколько тысяч)... 7000 и 600 рублей разница как-то ощутима )))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) И где вы только цены такие берете...Вчера в салоне мне назвали: сами колодки 3800 и плюс работа где-то 1800. Ок, 5600...ну никак не 600 рублей. Я все равно не понимаю, как это за неделю износ так странно "изменился". Это же их цифры! Задние были -40%, стали -15% наросли... А передние были -40%, стали -70% поизносились сердешные... И машина стала тормозить совсем по другому...Раньше тормоз был очень чувствительный, чуть нажмешь и тут же встаешь, а сейчас педальку в пол, а мы все тормозим... Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 И где вы только цены такие берете... Какие? Дешево или дорого?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Марфа Васильевна, Если машина гарантийная то увы... иначе давай VIN посмотрим что скока стоит. Так сейчас глянул в экзисте... первый попавшийся С2 с 1.6 и 16" дисками и тормозами Lucas выдал следующее http://exist.ru/price.aspx?pcode=425237&fcode=014 Собственно колодки Lucas/TRW и являются перемаркированым оригиналом. Стоят от 1000 рублей. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Машина гарантийная до 27.04 а в чем разница? Гарантийная или нет? Я не уверена, что они там что-то мне не навертели...что такие странные цифры получаются. А цены мне называли на замену сразу и передних и задних колодок...Отсюда такие цены, видимо... Какие? Дешево или дорого?))) Спасибо Вам, Paulus, за то, что пытались помочь. Где-то в середине Вам стало забавно. Мне по-прежнему не очень...И так будет еще достаточно долго пока я буду разбираться что к чему. Так что, если это Вас веселит, я рада. Это будет продолжаться до тех пор, пока рождаются люди и продаются автомобили. Ваш источник веселья не иссякаем! Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Марфа Васильевна, не стоит все принимать так уж всерьез и расстраиваться по любому поводу (по поводу машины, цен и прочая в том числе).... А чуйсвто йумора как раз и помогает в жизни всегда. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тут не могу не согласиться... Меня на самом деле вот что волнует в данной ситуации: на самом деле 40 или на самом деле 70, а это, согласитесь, серьезная разница. Воть...То есть: в безопасности ли моя шкурка и состояние Люцифера:) А на все остальное (деньги, технические проблемы с машиной) при покупке автомобиля я уже решилась и готова:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тут не могу не согласиться... Меня на самом деле вот что волнует в данной ситуации: на самом деле 40 или на самом деле 70, а это, согласитесь, серьезная разница. Воть...То есть: в безопасности ли моя шкурка и состояние Люцифера:) А на все остальное (деньги, технические проблемы с машиной) при покупке автомобиля я уже решилась и готова:) Ну если проблемма только в 40 или 70, то можно съездить к другому ОД, но это примерно 650 рэ за диагностику подвески. Вот так и каждфый из нас, методом проб и ошибок искали ОД, которому более или менее доверяет.. То есть: в безопасности ли моя шкурка и состояние Люцифера:) Шкурка в безопасности некоторое время даже при износе 70% Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Вас поняла, дальнейшие действия ясны, паника прекращена. Спасибо. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ... паника прекращена. Вот это совсем другое дело.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Совет - если давление одинаковое в передних колесах попробуй поменяй местами передние колеса иногда помогает. если действительно суппорт не подклинивает. а какая ширина резины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти