Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стеклоочистители (дворники)

Рекомендуемые сообщения

Прошлой зимой начали глючить дворники. Левый поднимется а правый стоит на месте. Пришлось выходить и запускать в ручную. Отпускал левый и поднимал пока не подхватывал правый. По весне  снял проводки дворников, жабо, помыл там все внутри и вытащил правый двигатель разобрал все смазал. Проблема была в окислившихся контактах на входной фишке. 

В 15.04.2021 в 15:48, Parkan сказал:

Прошлой зимой начали глючить дворники. Левый поднимется а правый стоит на месте. Пришлось выходить и запускать в ручную. Отпускал левый и поднимал пока не подхватывал правый. По весне  снял проводки дворников, жабо, помыл там все внутри и вытащил правый двигатель разобрал все смазал. Проблема была в окислившихся контактах на входной фишке. 

Всем привет. Опять порвался трос вод. стеклоподъемника. Раньше когда он стоил как самолет (около 18000р),я тратил что-то в районе 150р. Покупал тросик около 3м и перематывал его. Сейчас китайская тирапеция стоит 2000р +-.. Но для тех кто хочет этим заняться сообщу размеры тросиков, чтобы не танцевать с бубном (т. к они растягиваются и рвутся)

1. 109см

2. 94 см

3. 116 см

2 и 3 тросик наматываются на барабанщик. 

Всем привет. 

Только что, Parkan сказал:

Всем привет. Опять порвался трос вод. стеклоподъемника. Раньше когда он стоил как самолет (около 18000р),я тратил что-то в районе 150р. Покупал тросик около 3м и перематывал его. Сейчас китайская тирапеция стоит 2000р +-.. Но для тех кто хочет этим заняться сообщу размеры тросиков, чтобы не танцевать с бубном (т. к они растягиваются и рвутся)

1. 109см

2. 94 см

3. 116 см

2 и 3 тросик наматываются на ролик.

Всем привет. 

18 минут назад, Parkan сказал:

1. 109см

2. 94 см

3. 116 см

2 и 3 тросик наматываются на барабанщик. 

Всем привет. 

Да забыл сказать. После замены стеклоподъемника нужно будет его обучить. Отпускаете стекло вниз до конца нажимаете на кнопку на 5сек,потом пошагово вверх до конца и также на кнопку 5сек. Все стеклоподъемник прописан. 

2 минуты назад, Parkan сказал:

Да забыл сказать. После замены стеклоподъемника нужно будет его обучить. Отпускаете стекло вниз до конца нажимаете на кнопку на 5сек,потом пошагово вверх до конца и также на кнопку 5сек. Все стеклоподъемник прописан. 

В последнее время устал чистить форсунки стеклоомывателя. Раньше снимал отпускал в уксус или ксилит. Но они меня задолбали и я бросил их в элетролит. Шприцом начал вытягивать кислоту, такой гадости я ещё не видел полезли какие то сгустки и краполи. Поставил на машину, такого веера у меня уже давно не было. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...