Parkan Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Прошлой зимой начали глючить дворники. Левый поднимется а правый стоит на месте. Пришлось выходить и запускать в ручную. Отпускал левый и поднимал пока не подхватывал правый. По весне снял проводки дворников, жабо, помыл там все внутри и вытащил правый двигатель разобрал все смазал. Проблема была в окислившихся контактах на входной фишке. Ссылка на комментарий
Parkan Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 15:48, Parkan сказал: Прошлой зимой начали глючить дворники. Левый поднимется а правый стоит на месте. Пришлось выходить и запускать в ручную. Отпускал левый и поднимал пока не подхватывал правый. По весне снял проводки дворников, жабо, помыл там все внутри и вытащил правый двигатель разобрал все смазал. Проблема была в окислившихся контактах на входной фишке. Всем привет. Опять порвался трос вод. стеклоподъемника. Раньше когда он стоил как самолет (около 18000р),я тратил что-то в районе 150р. Покупал тросик около 3м и перематывал его. Сейчас китайская тирапеция стоит 2000р +-.. Но для тех кто хочет этим заняться сообщу размеры тросиков, чтобы не танцевать с бубном (т. к они растягиваются и рвутся) 1. 109см 2. 94 см 3. 116 см 2 и 3 тросик наматываются на барабанщик. Всем привет. Только что, Parkan сказал: Всем привет. Опять порвался трос вод. стеклоподъемника. Раньше когда он стоил как самолет (около 18000р),я тратил что-то в районе 150р. Покупал тросик около 3м и перематывал его. Сейчас китайская тирапеция стоит 2000р +-.. Но для тех кто хочет этим заняться сообщу размеры тросиков, чтобы не танцевать с бубном (т. к они растягиваются и рвутся) 1. 109см 2. 94 см 3. 116 см 2 и 3 тросик наматываются на ролик. Всем привет. Ссылка на комментарий
Parkan Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 18 минут назад, Parkan сказал: Всем привет. Опять порвался трос вод. стеклоподъемника. Раньше когда он стоил как самолет (около 18000р),я тратил что-то в районе 150р. Покупал тросик около 3м и перематывал его. Сейчас китайская тирапеция стоит 2000р +-.. Но для тех кто хочет этим заняться сообщу размеры тросиков, чтобы не танцевать с бубном (т. к они растягиваются и рвутся) 1. 109см 2. 94 см 3. 116 см 2 и 3 тросик наматываются на барабанщик. Всем привет. Да забыл сказать. После замены стеклоподъемника нужно будет его обучить. Отпускаете стекло вниз до конца нажимаете на кнопку на 5сек,потом пошагово вверх до конца и также на кнопку 5сек. Все стеклоподъемник прописан. Ссылка на комментарий
Parkan Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 минуты назад, Parkan сказал: Да забыл сказать. После замены стеклоподъемника нужно будет его обучить. Отпускаете стекло вниз до конца нажимаете на кнопку на 5сек,потом пошагово вверх до конца и также на кнопку 5сек. Все стеклоподъемник прописан. В последнее время устал чистить форсунки стеклоомывателя. Раньше снимал отпускал в уксус или ксилит. Но они меня задолбали и я бросил их в элетролит. Шприцом начал вытягивать кислоту, такой гадости я ещё не видел полезли какие то сгустки и краполи. Поставил на машину, такого веера у меня уже давно не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти