yomayyo Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте, Скоро стану счастливым (надеюсь) обладателем DS7 Crossback купленного со вторички. До сих пор отлично катался на С5 Х7. Я из Молдавии, а у нас уже 2 года как нет офф диллера Ситроен, не говоря уже о ДС. Знаю что ранее на форуме можно было попросить проверить комплектацию, наличие истории и/или отзывных кампании по Ситроенам. Так как не знаю куда писать и кого просить, решил написать вам - можете помочь (ну или направить на путь истинный)? :) VIN code автомобиля - VR1JJEHZRJY225903 Если есть какие-либо отзывные - могу попытаться поехать на Украину либо в Румынию. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 В 17.03.2021 в 21:12, yomayyo сказал: VR1JJEHZRJY225903 Сколько там пробегу? VR1JJEHZRJY225903.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yomayyo Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @Бес 163000 - это был корпоративный автомобиль. Взял с аукциона лизинговых машин. Пока что пугает что на одной фотографии виден зажженный чек енджин. Ожидаю машину через 2-3 недели. Поделюсь впечатлениями (если интересно) после первых дней использования Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Похоже. Чек может гореть от чего угодно. Никуда ехать не надо. Если все устраивает - обслужить согласно пробега/года и наслаждаться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yomayyo Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 @Бес Здравствуйте. Машина приехала 2 недели назад. Очень помог файл который вы отправляли, так как номер мотора покрыт ржавчиной, и при обработке WD и кислотой читается, но не сказать что отлично. Поэтому сравнивали с номером что в отчёте. Теперь на подъемнике стоит другая семёрка с той же бедой. Можете скинуть такой же отчёт по следующему VIN коду VR1JJEHZRJY117114 ? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 9 часов назад, yomayyo сказал: VR1JJEHZRJY117114 Могу. Только все равно балл. 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. VR1JJEHZRJY117114.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yomayyo Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 @Бес Доброго дня! Скажите пожалуйста, а информацию об отзывных кампаниях на эти два ВИН кода можно проверить? У меня установлено мобильное приложение MyDS, и там есть возможность проверить имеются ли таковые кампании, и на обе машины указывают что есть, но без описания что именно должны сделать. Так как я из Кишинева, и ближайшие оффициалы находятся в Киеве и Бухаресте, хотелось бы понимать срочность заезда на них. Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 В 18.03.2021 в 22:32, Бес сказал: VR1JJEHZRJY225903 HPB_fr_FR.pdf JCB_en_FR.pdf JCD_en_FR.pdf В 11.05.2021 в 12:19, yomayyo сказал: VR1JJEHZRJY117114 HTX_fr_FR.pdf HYR_fr_FR.pdf JCE_fr_FR.pdf Сам решай... yomayyo 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yomayyo Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 @Бес Огромное спасибо. Видимо таки нужно будет ехать... Помимо обновлений софтов, на одной машине вроде как должны поменять катализатор, а на второй проверить, и возможно, заменить DPF/FAP. Всё же, я предполагал что у них может быть кампания по замене задних фар (стопов). Я за полтора года - из четырех стоп-фар - одну заменил, ещё две заклеил. И у всех разгерметизация происходит по верхней горизонтальной стороне... Всех благ! Ещё раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий
yomayyo Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 @Бес Здравствуйте. Был у дилера в Бухаресте. Так сложилось что 16-го января, после предварительной записи, поехал на отзывные с первым DS-ом (VR1JJEHZRJY225903) - ожидание, регистрация машины, подпись на бумажке, и полное непонимание почему в заявке указаны 4, а не 3 отзывные... Оказалось что в самом начале года появилась, наконец, отзывная и на проверку стопов - с последующей заменой, есль они протекают. Мне от этого легче не стало так как я прехал с замененными задними фарами. Сразу совет всем кто прочтет когда-либо это сообщение - иметь в виду что если со стопами все хорошо га момент открытия отзывной - дилер ее закроет и ничего вы потом бесплатно не поменяете. Все работы по отзывным були проделаны и сданы до конца рабочего дня. 9-го февраля прихал к ним же со второй машиной (VR1JJEHZRJY117114) - те же 4 отзывные. Вот только на этот раз не было в наличии хамутов для ДПФ и правого стопа. На этой машине оба стопа потекли в течении 2022-го года, вот только правый удалось заклеить без больших проблем, то на левом немного потрескался прозрачный пластик... Из за следов механического воздействия - менять по кампании отказались. Теперь придется ехать еще раз в конце месяца, вроде все запчасти приехали. Порадовало то что ДПФ (ну или по их кодировке FAP), даже если кампания предполагает проверку и (возможно) замену - дилер его 99,9% поменяет. Так как первый ДС7 у меня в очень слабой комплектации, задумался над теб чтобы обменять его на другой. Но, к сожалению, пока на локальном рынке нет достойных единиц на двухлитровом дизеле, только на 1,6 турбобензине. Так как я в 2015-ом обжегся с EP6 2008-го года выпуска, хотелысь бы прочитать/узнать побольше о модификации которая выпускалась в 2019-ом. Если можно, теперь еще один вопрос по теме - можно ли расширенную информацию (включая код мотора) по следующему винкоду - VR1J45GFUKY133834 ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 33 минуты назад, yomayyo сказал: VR1J45GFUKY133834 У Рено совсем другие базы/программы. Вряд ли здесь кто то поможет с подобной инфой. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
yomayyo Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 @ZIGGY А с чего вы взяли что DS - это бренд Renault? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 @yomayyo а с чего вы взяли что цитируемый мною вин код, который вы написали, не от Рено?) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
yomayyo Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 @ZIGGY Не понимаю стеба. Этот винкод от машины на которой я утром немного прокатился, плюс ко всему он вводится без проблем в официальной программе для проверки и скачивания обновлении для встроенной системы мультимедиа и карт. И даже в MyDS (Android). Это точно вин от ДС7 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 @yomayyo Не стёб. вф1 это рено.вф3 это пЫжо. вф7 это ситроен Да, возможно по вис коду, то есть по последним 8 символам и будет какой нибудь автомобиль пса, но в начале винкода ошибка. @Бес можешь вставить вис KY133834 в сс, скопировать полный вин и кинуть его сюда? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 @ZIGGY глюк сейчас с СС... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, ZIGGY сказал: KY133834 VR1J45GFUKY133834 @yomayyo https://citroens-club.ru/topic/42429-комплектация-citroen-по-vin/?do=findComment&comment=1544258 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения