Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

DS7 - характеристики и история по ВИН коду

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Скоро стану счастливым (надеюсь) обладателем DS7 Crossback купленного со вторички. До сих пор отлично катался на С5 Х7.

Я из Молдавии, а у нас уже 2 года как нет офф диллера Ситроен, не говоря уже о ДС. Знаю что ранее на форуме можно было попросить проверить комплектацию, наличие истории и/или отзывных кампании по Ситроенам.

Так как не знаю куда писать и кого просить, решил написать вам - можете помочь (ну или направить на путь истинный)? :)

VIN code автомобиля - VR1JJEHZRJY225903

Если есть какие-либо отзывные - могу попытаться поехать на Украину либо в Румынию.

Заранее спасибо.

В 17.03.2021 в 21:12, yomayyo сказал:

VR1JJEHZRJY225903

Сколько там пробегу? 

VR1JJEHZRJY225903.pdf

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@Бес 163000 - это был корпоративный автомобиль. Взял с аукциона лизинговых машин. Пока что пугает что на одной фотографии виден зажженный чек енджин. Ожидаю машину через 2-3 недели. Поделюсь впечатлениями (если интересно) после первых дней использования

Похоже. 

Чек может гореть от чего угодно. Никуда ехать не надо. Если все устраивает - обслужить согласно пробега/года и наслаждаться.

• 1 месяц спустя...

@Бес Здравствуйте. Машина приехала 2 недели назад. Очень помог файл который вы отправляли, так как номер мотора покрыт ржавчиной, и при обработке WD и кислотой читается, но не сказать что отлично. Поэтому сравнивали с номером что в отчёте.

Теперь на подъемнике стоит другая семёрка с той же бедой. Можете скинуть такой же отчёт по следующему VIN коду VR1JJEHZRJY117114 ?

Заранее благодарен.

• 1 год спустя...

@Бес Доброго дня! Скажите пожалуйста, а информацию об отзывных кампаниях на эти два ВИН кода можно проверить? У меня установлено мобильное приложение MyDS, и там есть возможность проверить имеются ли таковые кампании, и на обе машины указывают что есть, но без описания что именно должны сделать. Так как я из Кишинева, и ближайшие оффициалы находятся в Киеве и Бухаресте, хотелось бы понимать срочность заезда на них. Спасибо.

В 18.03.2021 в 22:32, Бес сказал:

VR1JJEHZRJY225903

HPB_fr_FR.pdf JCB_en_FR.pdf JCD_en_FR.pdf 

В 11.05.2021 в 12:19, yomayyo сказал:

VR1JJEHZRJY117114

HTX_fr_FR.pdf  HYR_fr_FR.pdf  JCE_fr_FR.pdf  

Сам решай...

@Бес Огромное спасибо. Видимо таки нужно будет ехать... Помимо обновлений софтов, на одной машине вроде как должны поменять катализатор, а на второй проверить, и возможно, заменить DPF/FAP.

Всё же, я предполагал что у них может быть кампания по замене задних фар (стопов). Я за полтора года - из четырех стоп-фар - одну заменил, ещё две заклеил. И у всех разгерметизация происходит по верхней горизонтальной стороне...

Всех благ! Ещё раз СПАСИБО!

• 1 месяц спустя...

@Бес Здравствуйте.

Был у дилера в Бухаресте.

Так сложилось что 16-го января, после предварительной записи, поехал на отзывные с первым DS-ом (VR1JJEHZRJY225903) - ожидание, регистрация машины, подпись на бумажке, и полное непонимание почему в заявке указаны 4, а не 3 отзывные...

Оказалось что в самом начале года появилась, наконец, отзывная и на проверку стопов - с последующей заменой, есль они протекают. Мне от этого легче не стало так как я прехал с замененными задними фарами. Сразу совет всем кто прочтет когда-либо это сообщение - иметь в виду что если со стопами все хорошо га момент открытия отзывной - дилер ее закроет и ничего вы потом бесплатно не поменяете.

Все работы по отзывным були проделаны и сданы до конца рабочего дня.

9-го февраля прихал к ним же со второй машиной (VR1JJEHZRJY117114) - те же 4 отзывные. Вот только на этот раз не было в наличии хамутов для ДПФ и правого стопа. На этой машине оба стопа потекли в течении 2022-го года, вот только правый удалось заклеить без больших проблем, то на левом немного потрескался прозрачный пластик... Из за следов механического воздействия - менять по кампании отказались. Теперь придется ехать еще раз в конце месяца, вроде все запчасти приехали.

Порадовало то что ДПФ (ну или по их кодировке FAP), даже если кампания предполагает проверку и (возможно) замену - дилер его 99,9% поменяет.

Так как первый ДС7 у меня в очень слабой комплектации, задумался над теб чтобы обменять его на другой. Но, к сожалению, пока на локальном рынке нет достойных единиц на двухлитровом дизеле, только на 1,6 турбобензине. Так как я в 2015-ом обжегся с EP6 2008-го года выпуска, хотелысь бы прочитать/узнать побольше о модификации которая выпускалась в 2019-ом.

Если можно, теперь еще один вопрос по теме - можно ли расширенную информацию (включая код мотора) по следующему винкоду - VR1J45GFUKY133834 ?

Заранее спасибо.

33 минуты назад, yomayyo сказал:

VR1J45GFUKY133834

У Рено совсем другие базы/программы. 

Вряд ли здесь кто то поможет с подобной инфой.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

@yomayyo а с чего вы взяли что цитируемый мною вин код, который вы написали, не от Рено?)

С4-С5-С6-С4P-5008

@ZIGGY Не понимаю стеба. Этот винкод от машины на которой я утром немного прокатился, плюс ко всему он вводится без проблем в официальной программе для проверки и скачивания обновлении для встроенной системы мультимедиа и карт. И даже в MyDS (Android). Это точно вин от ДС7

@yomayyo Не стёб. вф1 это рено.вф3 это пЫжо. вф7 это ситроен

Да, возможно по вис коду, то есть по последним 8 символам и будет какой нибудь автомобиль пса, но в начале винкода ошибка.

@Бес можешь вставить вис KY133834 в сс, скопировать полный вин и кинуть его сюда?

С4-С5-С6-С4P-5008

@ZIGGY глюк сейчас с СС...

1 час назад, ZIGGY сказал:

KY133834

VR1J45GFUKY133834

@yomayyo https://citroens-club.ru/topic/42429-комплектация-citroen-по-vin/?do=findComment&comment=1544258

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...