inside2000 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем ровной дороги! Был на сервисе. общался с мастером. Говорит после 80 т. избавлсяйся начнётся пылесос на деньги. Может создать какой-нибудь виртуальный журнал расходов? Типа год, пробег, расходы? Я был бы рад знать чо там дальше, за пределами гарантии, к чему быть готовым? Про свой пока особа нечего писать. 2007г.в. 15000т - ТО (масло-фильтры итд) - 4600 замена глушителя (тарахтел) по гарантии Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Каждый сам решает вести ли журнал расходов. Тем более что заготовки различных таблиц\программ доступны. Я спец. табличкой эксельной пользуюсь. Ссылка на комментарий
inside2000 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Каждый сам решает вести ли журнал расходов. Тем более что заготовки различных таблиц\программ доступны. Я спец. табличкой эксельной пользуюсь. да это понятно всё, а к чему готовиться по мере эксплуатации хоть в двух словах. кто чо менял? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Никакими эксЭлями / таблицами не пользуюсь , т.к. ремонтирую авто сам . Авто купил Б\У при пробеге 114 000 . Проездил год и два месяца . Сейчас 150 000 - никаких проблем . Из поломок пропала зарядка недавно / генератор выл год / . Поменял генератор на другой Б/У за 100 $ , езжу и не пукаю . Жду когда сцепление наэпнэ , купил давно на всякий случай , работает пока, не совсем хорошо бывает , вибрация иногда при трогании и первая плохо бывает врубается , но ездеет .... жду когда забуксует . В общем нормальное рабочее состояние при таком пробеге . Других проблем нет ВООБЩЕ . Меняю только масло /фильтр и заливаю бензин . Щас буду ремни все менять - пора . В общем нормальная тачила inside 2000 - ездий и не сцЫ , " молодой " ещё - 15 000 :-) Мастеров не слушай , до 80 ещё далеко , а после 80 ты уже всё поменяешь что должно было отвалиться :-) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
inside2000 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мастеров не слушай , до 80 ещё далеко , а после 80 ты уже всё поменяешь что должно было отвалиться :-) Спасибо. Теперь я спокоен :) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Спасибо. Теперь я спокоен :) Ну тогда "бывай " :-) Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я купил с пробегом 115 тыщ проехал пока еще 20 тыщ из работ - замена всех всех расходников, масел и т.п. из профилактики поменял сцепление заранее - старое еще прошло бы 10-20 думаю. задние тормозные цилиндры, трос сцепления, колодки по кругу, стекло лобовое. За все с работой (!) в обычном хорошем сервисе - около 30 тыщ. При условии, что машину я купил за 100 - абсолютно нормальное вложение. и заметьте - это все расходы при пробеге 115-130 тысяч километров. Так что машина радует :) Ссылка на комментарий
white fang Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Аналогичная тема разрабатывалась на киевском сайте: http://www.citroen-club.kiev.ua/forum/view...f=24&t=2334 Ссылка на комментарий
inside2000 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Аналогичная тема разрабатывалась на киевском сайте:http://www.citroen-club.kiev.ua/forum/view...f=24&t=2334white fang биг сенк! то шо дохтор прописал! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 white fang биг сенк! то шо дохтор прописал! Ты по русски напиши , а то мы селяне , по ангЕльски не понимаем :dntknw: Аналогичная тема разрабатывалась на киевском сайте: http://www.citroen-club.kiev.ua/forum/view...f=24&t=2334 У вас есть , мы тоже мож хотим . У вас и подсмотрели - плагиат типа :dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти