Nbf Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Чёт я такого даже в цирке не видел... Едем, никого не трогаем. Пропадает зарядка (у меня вольтметр выведен) и тяжелеет руль - ну типа приводной ремень порвался. Через 10-15 секунд - все снова ништяк. При этом посторонних звуков (к примеру проскальзывания ремня) и так далее - нет. Повторялось вчера раза четыре, сегодня уже один раз было. В один из приступов руль не тяжелел. В том, что что-то скоро навернется - сомнений нет... ((( Вопрос в том - что и успею ли я в такой позе доехать до СТО. По закону подлости машина пипец как нужна в дороге ближайшие дни, да и спровоцировать как эту ситуацию я не знаю. Было у кого такое? Чего ждать и куда смотреть, если вдруг тема известная - глядишь на опережение чего поменяю. Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ремень навесного меняй. Смотреть шкив коленвала, буксует на этом шкиве. шкив мог *стереться*. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Спасибо, посмотрю. Хотя странно - вроде все работы по регламенту. Впрочем я не знаю, шкив когда-то меняется? Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Пробег какой? Может там щетки генератора того? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Пробег 150 тык. Вчера как с утра было - так и не повторялось - ни вчера, ни сегодня. Но теперь мне кажется что руль тяжеловат был полдня)))) К вечеру вроде как обычно...)) Маразм какой-то ))) Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти