Ifgen Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Доброго времени! Суть проблемы такая. Пришло время менять натяжитель ремня генератора. У меня стоит с пружиной-амортизатором, при этом вариантов замены у меня не так уж и много в магазинах, китай 50 у.е. приличный 100 у.е. и вот в этом и проблема, что не может натяжитель стоить 100 долларов. Вариантов натяжителей много, уверен есть какой-то пооптимальней. У меня гур и кондей. Подскажите что мне подойдёт кроме того что предлагают в магазинах. Вариантов натяжителей то на этот мотор много. Все кругом про ролики а мне бы ту проблему. Если была такая тема подскажите, не нашёл. Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 9 часов назад, Ifgen сказал: и вот в этом и проблема, что не может натяжитель стоить 100 долларов. Производитель считает иначе Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sanya83kuz Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Появился странный звук при работе двигателя, на СТО сказали натяжитель ремня под номером 5. Не знаете его можно отремонтировать? просто поменять ролик или еще что? Делал кто нибудь? Если есть ссылка на видео как его менять, скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 41 минуту назад, sanya83kuz сказал: сказали натяжитель ремня под номером 5 вот этот вот? https://citroens-club.ru/topic/37766-проблемы-с-системой-охлаждения-двигателя/?do=findComment&comment=1537458 Бес 1 Ссылка на комментарий
sanya83kuz Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Да, он. Так понял что лучше не колхозить а купить новый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти