dhodak Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Привет! У меня Ситроен с5 2.0 hdi 2001 блок управления двигателем стоит от Пежо 307 edc15c2 на один разъём(старый), Вчера попытался поставить эбу edc15c2 на три разъёма(новый), проложил жгут проводки, пересадил еепром 95р08 от старого при этом не затерев его, (дамп считал, пин достал), тачка при этом привязалась, но при включении зажигания второй раз отказалась привязываться! после этого решил пересадить 95р08 обратно в старый эбу и тоже самое, иммо не видит и слетела вся конфигурация! всвязи с этим возникает вопрос, могу ли я теперь прописать старый, либо новый эбу если затру еепром, и просто привяжу лексией, либо нужно прошивать сам проц и затирать еепром? Заранее спасибо за ответ!) Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Нужно было в новом делать virgin dump в eeprom 95p08 и привязывать, pin-то известен же. Теперь остаётся заливать в старый блок исходник, если сохранился конечно, или делать virgin из того, что осталось. А попробуй в новый трехразъемный блок вот этот дамп залить и привязать 5p08 immo om-Virgin.zip Ссылка на комментарий
dhodak Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 34 минуты назад, A20C сказал: Нужно было в новом делать virgin dump в eeprom 95p08 и привязывать, pin-то известен же. Теперь остаётся заливать в старый блок исходник, если сохранился конечно, или делать virgin из того, что осталось. А попробуй в новый трехразъемный блок вот этот дамп залить и привязать 5p08 immo om-Virgin.zip 390 \u0411 · 0 загрузок Попробовать то можно, только не могу разархивировать, просит пароль Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 12 минут назад, dhodak сказал: просит пароль Блин, вот подстава. Файл с кархелпа, даже не знал что он запоролен. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 5p08_ori__PIN_XXXX_renew.zip Ссылка на комментарий
dhodak Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 16 минут назад, A20C сказал: 5p08_ori__PIN_XXXX_renew.zip 378 \u0411 · 2 загрузки Ок! Как попробую отпишу Ссылка на комментарий
megavolt0 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 @dhodak Привет. Вышло? Хочу купить и сделать подменный блок. Ссылка на комментарий
klinickii Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 95p08 edc 15мой.rar может кто сделать чистым под привязку Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано Понедельник в 06:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:51 Нужно указывать номер блока чтобы я не гадал что за едц15 95p08 edc 15_00.rar Ссылка на комментарий
klinickii Опубликовано Вторник в 17:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:47 @A20C спасибо , но не получается привязать авто заводится но не набирает больше 2500 об. Ошибка p1613 и 1517 Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано Вторник в 17:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:59 Иденты блока, фото шилтды где? Блок нужно вязать лексией с вводом пина, затем телекодировать комплектацию по 1 пунктику, сразу все не получится. Ссылка на комментарий
klinickii Опубликовано Вторник в 18:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:20 @A20C лексией и делаю, авто ксара Пикассо но блок бсй от берлинго пин вычитал, хотел поменять комплектацию в бсй блоке он запросил пароль из 5 символов, а вообще жду блок комфорта из Белоруссии с нужной комплектацией, Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано Среда в 03:14 Поделиться Опубликовано Среда в 03:14 8 часов назад, klinickii сказал: пароль из 5 символов 03114 если лексия китайская. Но я говорил про комплектацию блока управления двигателем, там нужно указать все как в старом (вентилятор, абс, кондиционер, генератор и так далее) Если лексия не получается, то pp2000. Иногда помогает смена языка на английския, много раз писали об этом. Кстати, а что мешает скопировать eeprom из родного блока? Будет 2 одинаковых блока без танцев с привязкой. Ссылка на комментарий
klinickii Опубликовано Среда в 05:17 Поделиться Опубликовано Среда в 05:17 @A20C это код универсальный? Танцы из-за блока бсй , в еепром должен лежать пин или лекссия его при привязке туда ложет ? Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано Среда в 05:38 Поделиться Опубликовано Среда в 05:38 1)код для программирования, для китайской лексики он 03114 2)В блоке двигателя пин, в bsi пин, они должны быть одинаковые. 4 одинаковых символа. Хочется клон блока двигателя - скопируй ееprom блока двигателя. 3)проблема в bsi? Забивай eeprom FF и вяжи блок лексией Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти