tull Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Это не омывайка не замерзла -- жена говорит, что передние перестали работать при плюсовой температуре. К тому же работает задний омыватель (у меня универсал). Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Сними трубку с форсунки да нажми рычажок, поймёшь льётся ли вообще... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 В 02.03.2021 в 16:59, ZIGGY сказал: Сними трубку с форсунки да нажми рычажок, поймёшь льётся ли вообще... Чего-то я пытался рассоединить трубку в том месте, где тройник и дальше идет на кажду форсунку, но не получилось. Завтра еще попробую. Моторчик гудит, когда нажимаешь. Хотя может это моторчик омывателя фар гудит (но у меня вообще включен экономичный режим омывателей фар). Заехал сегодня на сервис, говорят, что для того, чтобы добраться до моторчиков, чтобы можно было что-то проверить, надо снимать бампер... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 От форсунки отходит короткая трубочка в которую вставлен пластиковый обратный клапан. Этот клапан вставлен в серый быстросьем с черным кольцом широким. Широкое черное кольцо немного сдвинуть, клапана вытащить... Там где тройник не надо ничего пытаться тащить... Фары омываются только при работающем двс и включенном ближнем свете либо принудительно либо по каманде датчика света, при нажатии на рычажок омывателя. .. Так что если у тебя был выключен свет, двс, или просто горел евросвет в 0 положении то насос омывателя фар и не должен включаться.... И да, омыватель заднего и омыватель лобового это один моторчик.... Так что если на зад льет то льет и на перед. И да, бампер снимать не надо... Через подкрылок можно... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 22 часа назад, ZIGGY сказал: то льет и на перед. Если трубка не забита или если обратный клапан не залег или если трубку осы не сожрали (бывало и такое) Ссылка на комментарий
sablya Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 У меня так было давно... Жидкость закончилась и видно со дна бочка хрени засосало. Пришлось форсунки поменять - забились. C5X7 V6 3.0L C5 II 2.0L 16V Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти