Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фары C4 Picasso

Southdot

Рекомендуемые сообщения

Есть неустранимая проблема со стеклом фар, вопрос кто занимался фарами, стекло идентично(взаимозаменяемо) между галогеном и ксеноном? 

Интересует только стекло.

Между галогеном и ксеноном не скажу, пытался переставить стекло с галогена на галоген, грел феном в коробке, плюнул, поставил в сборе.

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

6 часов назад, GREENCIK сказал:

Между галогеном и ксеноном не скажу, пытался переставить стекло с галогена на галоген, грел феном в коробке, плюнул, поставил в сборе.

С разборкой уже разобрался, фары наши так сказать не разборные, на полиуретановом герметике, его греть бесполезно только ковырять, геморно но делать нечего.

• 3 недели спустя...

Доброго времени. Может кто "колхозил" левую английскую фару под правильный свет? Поделитесь опытом и ссылкой. Гугл не помог. Не могу пройти ТО, а с леворульного авто покупать желания нет.  

• 1 год спустя...

Добрый день.

Можно ли снять передние фары без снятия бампера?

Хочу привести внешний вид в порядок :), а то весь лак облупился, ужасно смотрится. 

На машине не хочется, может снять их не так уж сложно?

Купил на али вот такой наборчик, хочу попробовать

IMG_20221113_175139.jpg

IMG_20221113_175153.jpg

13 минут назад, алш сказал:

Добрый день.

Можно ли снять передние фары без снятия бампера?

Легко, два болта крепления в углах и проводка, единственное вынимать аккуратно она держится защелкиваемым упором снизу и и двумя направляющими за крыло (не обломать).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...