Southdot Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Есть неустранимая проблема со стеклом фар, вопрос кто занимался фарами, стекло идентично(взаимозаменяемо) между галогеном и ксеноном? Интересует только стекло. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Между галогеном и ксеноном не скажу, пытался переставить стекло с галогена на галоген, грел феном в коробке, плюнул, поставил в сборе. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, GREENCIK сказал: Между галогеном и ксеноном не скажу, пытался переставить стекло с галогена на галоген, грел феном в коробке, плюнул, поставил в сборе. С разборкой уже разобрался, фары наши так сказать не разборные, на полиуретановом герметике, его греть бесполезно только ковырять, геморно но делать нечего. алш 1 Ссылка на комментарий
Vill.T Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Доброго времени. Может кто "колхозил" левую английскую фару под правильный свет? Поделитесь опытом и ссылкой. Гугл не помог. Не могу пройти ТО, а с леворульного авто покупать желания нет. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый день. Можно ли снять передние фары без снятия бампера? Хочу привести внешний вид в порядок :), а то весь лак облупился, ужасно смотрится. На машине не хочется, может снять их не так уж сложно? Купил на али вот такой наборчик, хочу попробовать Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Вот здесь: https://sl.aliexpress.ru/p?key=kIafxlZ Заодно и протестирую наборчик :) Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 13 минут назад, алш сказал: Добрый день. Можно ли снять передние фары без снятия бампера? Легко, два болта крепления в углах и проводка, единственное вынимать аккуратно она держится защелкиваемым упором снизу и и двумя направляющими за крыло (не обломать). Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 @Southdot ясно. Я так и предпологал, что это возможно. Спасибо. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Набор для хим.полировки? 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 @Февраль Ага. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти