gushinserg Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Всем привет. У меня Ситроен С3 второго поколения. Были сильные морозы и перестала работать магнитола. То есть кнопки меню работаю, а вот магнитофона и радио как будто нет в ней. Диск берет и молчит. Музыкальные кнопки не работаю. Что может такое быть? Предохранители все целы. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 На магнитоле сзади нее проверьте пред. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Да, часто в сильные морозы могут перегорать предохранители начните сзади, как уже посоветовали Выше.. а там уже дальше будет видно, но думаю причина будет в этом. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 10 часов назад, gushinserg сказал: То есть кнопки меню работаю, а вот магнитофона и радио как будто нет в ней. Диск берет и молчит Нужно попробовать вытащить разъём из магнитолы на минуту и снова вставать, если не заработает, то менять магнитолу. Оригинальный можно купить на разборке/авито, но лучше заказать с али магнитолу Rd43 с usb за те же деньги. Ссылка на комментарий
gushinserg Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 спасибо за ответы, но разъемы я отсоединял, предохранитель цел. Его тоже вытаскивал, вставлял. Я тоже думал про такую магнитолу, но ее нужно прописывать. Нужно значит покупать лексию и гуглить как это делать Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, gushinserg сказал: ее нужно прописывать в каментах на али пишут что китайцы прописывают вин, если его прислать и после этого только остаётся дождаться когда придёт и воткнуть в машину. прописать магнитолу можно 3 способами, лексия не обязательна. Ссылка на комментарий
gushinserg Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Какие способы то 3 если не секрет? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Город Москва ? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 13 часов назад, gushinserg сказал: Какие способы то 3 если не секрет? 1) прописать лексией 2)прописать лаунчем (изи диаг например) 3)вытащить eeprom из магнитолы и пропиcать вручную в HEXe Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти