Ivj2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 С момента покупки авто (пять лет назад) хотел сделать второй ключ (которого не было как и пин кода) месяц назад озаботился вплотную. Заказал на али ключ и ... думал получу у О.Д. пин код. Не тут-то было. Прошел семь кругов ада в общении с О.Д. включая общение с Московским представительством PSA и добился только того,что надо заплатить 5 т.р. чтобы получить принадлежащий мне пин код. Вчера. попив пивка вечерком. забрался в инет и нашел одну конторку, где обещали решить проблему. Онлайн записался на 14-00 и. В 14-15 уехал оттуда с прописанным и работающим вторым ключем и пин кодом за 2500 р. Я не еврей но,ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ. Как вы думаете: обращусь ли я когда-нибудь еще к О.Д. и почему у нас не самое лестное (мягко говоря) отношение к автомобилям марки CITROEN? Очень хотелось бы чтобы этот пост прочитал ктонить наверху во франции (мечты). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Это у всех производителей так. Вольво 10 или 12 ключ 3 или 4 прописка. 21 доллар ключ с али, 20 баксов прописка через ВДАШ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Ладно когда покупаешь ключ или услугу по его прописке но, я же прошу выдать принадлежащий мне пин код. Ну возьмите немножко денег за беспокойство, дык нет же, обуем тебя по-полной. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 И ещё один аргумент, если мне говорят,что этот пин код выдаётся только один раз и его нельзя восстановить, но при этом мне его выдадут после оплаты ненужных мне услуг, значит мне просто нагло врут и считают меня лохом и придурком. Задаю вопрос ещё раз: пойду ли я к ним ещё раз? Ответ очевиден: как я могу доверять людям (нет врунам) свой автомоиль? Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Pin лежит в bsi и в блоке управления двигателем, его можно вытащить через obd-разъём, можно вручную с копанием блоков/пайкой микросхем, а это всегда риск окирпичивания. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 @Ivj2 За пять тысяч вам сделают новую карточку с пином. Сам пин, распечатанный на бумажке я получил у оффициалов в Химках за 10 минут. Совершенно бесплатно и при личном посещении. Ещё и кофе напоили. ? Это было в марте - апреле прошлого года. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Начинаем читать с первого поста а не с последнего. Спасибо. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 @Ivj2 ответ на первый пост! Ключевые слова "при личном посещении" Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Где там такие слова? И вообще, мы что имеем дело с государственной тайной? Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 @Ivj2 эти слова в его комментарии. И да, при личном посещении ОД реально можно получить пин код. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Да, мне ответили что надо приехать и мне пропишут ключ за 4 тыс. Все, точка. Я не стал бадаться. Сделал как сделал. Оказалось дешевле и быстрее. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 8 минут назад, Ivj2 сказал: Да, мне ответили что надо приехать и мне пропишут ключ за 4 тыс. Все, точка. Я не стал бадаться. Сделал как сделал. Оказалось дешевле и быстрее. Главное, что результат достигнут! Пару уточнений : никогда не надо оффициалам объяснять причину для чего нужен пин. должен быть с машиной- будьте любезны выдать. А что касается "тайны" ,то Тут все очень просто. Пин выдается только хозяину авто, или как и положено лицу, вписанному в страховой полис ( доверенность). Отсюда и требование личного посещения с предьявлением удостоверения личности. Водительского удостоверения достаточно. Не забываем, что Пин это конфедициальная информация - отсюда и строгость. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 @Alexvlad Да все правильно, но я ведь говорил им что мне не надо прописывать ключ, а нужен только пин код. Там же просто как попугаи твердят одно, приезжайте мы пропишем ключ. Ну зачем разговаривать с попугаем? Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Попугаистость у них в крови. Им надо максимум извлечь из обращения. Поэтому и умалчиваем при обращении зачем! Просто надо и все. Поверьте, всегда прокатывает, правда пытаются усиленно предлагать пин, распечатанный на карте, но уже за деньги. ? Но тут в связи с их сроками просто вежливо отказываемся! ? Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 @Alexvlad Да ладно, проехали. Но осадочек остался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти