Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

проблема с пропиской ключей

Рекомендуемые сообщения

С момента покупки авто (пять лет назад) хотел сделать второй ключ (которого не было как и пин кода) месяц назад озаботился вплотную. Заказал на али ключ и ... думал получу у О.Д. пин код. Не тут-то было. Прошел семь кругов ада в общении с О.Д. включая общение с Московским представительством PSA и добился только того,что надо заплатить 5 т.р. чтобы получить принадлежащий мне пин код. Вчера. попив пивка вечерком. забрался в инет и нашел одну конторку, где обещали решить проблему. Онлайн записался на 14-00 и.    В 14-15 уехал оттуда с прописанным и работающим вторым ключем и пин кодом за 2500 р. Я не  еврей но,ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ. Как вы думаете: обращусь ли я когда-нибудь еще к О.Д. и почему у нас не самое лестное (мягко говоря) отношение к автомобилям марки CITROEN?

Очень хотелось бы чтобы этот пост прочитал ктонить наверху во франции (мечты).

Это у всех производителей так.

Вольво 10 или 12 ключ 3 или 4 прописка.

21 доллар ключ с али, 20 баксов прописка через ВДАШ.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ладно когда покупаешь ключ или услугу по его прописке но, я же прошу выдать принадлежащий мне пин код. Ну возьмите немножко денег за беспокойство, дык нет же, обуем тебя по-полной.

И ещё один аргумент, если мне говорят,что этот пин код выдаётся только один раз и его нельзя восстановить, но при этом мне его выдадут после оплаты ненужных мне услуг, значит мне просто нагло врут и считают меня лохом и придурком. Задаю вопрос ещё раз: пойду ли я к ним ещё раз? Ответ очевиден: как я могу доверять людям (нет врунам) свой автомоиль?

Pin лежит в bsi и в блоке управления двигателем, его можно вытащить через obd-разъём, можно вручную с копанием блоков/пайкой микросхем, а это всегда риск окирпичивания.

@Ivj2 За пять тысяч вам сделают новую карточку с пином. 

Сам пин, распечатанный на бумажке я получил у оффициалов в Химках за 10 минут. 

Совершенно бесплатно и при личном посещении. Ещё и кофе напоили. ?

Это было в марте - апреле прошлого года. 

8 минут назад, Ivj2 сказал:

Да, мне ответили что надо приехать и мне пропишут ключ за 4 тыс. Все, точка. Я не стал бадаться. Сделал как сделал. Оказалось дешевле и быстрее.

Главное, что результат достигнут! 

Пару уточнений :

никогда не надо оффициалам объяснять причину для чего нужен пин. 

должен быть с машиной- будьте любезны выдать. 

А что касается "тайны" ,то Тут все очень просто. 

Пин выдается только хозяину авто, или как и положено лицу, вписанному в страховой полис ( доверенность). Отсюда и требование личного посещения с предьявлением удостоверения личности. 

Водительского удостоверения достаточно. 

Не забываем, что Пин это конфедициальная информация - отсюда и строгость. 

@Alexvlad Да все правильно, но я ведь говорил им что мне не надо прописывать ключ, а нужен только пин код. Там же просто как попугаи твердят одно, приезжайте мы пропишем ключ. Ну зачем разговаривать с попугаем?

Попугаистость у них в крови. 

Им надо максимум извлечь из обращения. 

Поэтому и умалчиваем при обращении зачем! 

Просто надо и все. 

Поверьте, всегда прокатывает, правда пытаются усиленно предлагать пин, распечатанный на карте, но уже за деньги. ?

Но тут в связи с их сроками просто вежливо отказываемся! ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...