Aihao_007 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ситроен с3 2003г 1.4i автомат AL4 win VF7FCKFVE26563033 как нагреется начинает троить и глохнуть. До этого просто заглох на кругу, через пару минут завелся троя. Еле доехал до обочины, стоял 5 минут...заводился и снова глох. Дотянули до сервиса там сказали датчик коленвала. Заменили стала заводится работать, но как нагреется троит и глохнит...дальше начались гадания на сервисе заменить то и это....вплоть до блока PSI...есть небольшой опыт в ремонте машин, может кто подскажет куда рыть....есть видео работы но не могу его скинуть...моё мнение что то с проводкой где-то каратит.... когда доешь газу на прогретом моторе до 2000 т.оборотов на секунду загораются одновременно лампочка abs и зарядки аккумулятора и тухнут и падают обороты мотор глохнит Ошибки считанные с elm 327 До этого за месяца 2, ругалась на вольтаж маленький на разных датчиках....но ездила, за день загорелася чек ошибка верхней лямбы..я скинул и на следующий день приехал до круга на котором и заглох Ссылка на комментарий
Aihao_007 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Как можно загрузить сюда видео mp4 ??? Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 как вариант - сначала на ютуб, а сюда ссылку. Ссылка на комментарий
Aihao_007 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Так она себя ведёт когда нагреется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти