Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=21751 Ужасно , я там всегда заправляюсь , но сегодня просто забыл( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=21751 Ужасно , я там всегда заправляюсь , но сегодня просто забыл( Тут)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Закройте тему... Стыдно Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Закройте тему... Стыдно Ну фто-о-оты-ы-ы-ы-ы))))) СтЫдна у кого вИдна)))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 пость будет флудилка тогда. Да? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=21751 Ужасно , я там всегда заправляюсь , но сегодня просто забыл( ты через пулковские высоты ездишь? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Утя, Ну да , через по пулковскому, и на киевское. Это не там? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Утя, Ну да , через по пулковскому, и на киевское. Это не там? Да там, просто удивилась, что на киевское уходишь. Мне казалось, что перед горкой налево до Пушкина быстрее. В питомнике вечно светофор пробки собирает. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Утя, Я так часто езжу, и туда и обратно, не всеж на переезде стоять) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=21751 Ужасно , я там всегда заправляюсь , но сегодня просто забыл( Извините , но на этих заправках в 1,5 разаххх дороже, а где качество? ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ???????? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Синоптик, Я не знаю, мне нравилось... теперь не буду, мне Шелл нравится Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Синоптик, Я не знаю, мне нравилось... теперь не буду, мне Шелл нравится Не хочу обижать кого-либо. Мне ОД на Выборгском шс. сказал спокойно, что могу здесь запрвляться. Так вот на Славнефть и заправляюсь. Тем паче, что разницыыыы с другими( SHELL? NESTE? и т.д.) не заметил. УДАЧИ. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а у меня друг заправился на двух заправках BP дизелем и попал на ремонт на 50 штук - а тонее - заменя форсунок и что-то там с топливным клапаном или насосом... максимум через сколько дней заправки могут претензии принимать?? заправлялся по карточке фирмы... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а у меня друг заправился на двух заправках BP дизелем и попал на ремонт на 50 штук - а тонее - заменя форсунок и что-то там с топливным клапаном или насосом... максимум через сколько дней заправки могут претензии принимать?? заправлялся по карточке фирмы... И что? Нет борьбы за постоянного клиента? Я бы наказал. А ВЫ? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Синоптик, я бы тоже наказала - но на это надо нервы и время... не мне же этим заниматься - на меня страховой хватило.... а ему надо пинка дать, чтобы что-то делал))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Синоптик, я бы тоже наказала - но на это надо нервы и время... не мне же этим заниматься - на меня страховой хватило.... а ему надо пинка дать, чтобы что-то делал))) А мужчина на что? Не даром женщина встает за МУЖА. Правда в последнее время очень часто бывает наоборот. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти