Андро Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Спасибо! НО мотор не такой. У меня DW8 (предыдущий). При том, мой контрактный. Вот такой: 1 час назад, Southdot сказал: У меня на пыже 306 кроме выбитого вина не крыле была приклепана табличка в багажнике под обивкой с развесовкой типа такой. Может и у вас есть. На моём снесло всю правую сторону, начиная с правой фары и заканчивая началом заднего бокового стекла. Крыло, брызговик и даже немного стакан - были затоталины((( Табличка была возле стакана. Может у кого есть информация на счёт ещё какого дублирующего вина на кузове??? Ссылка на комментарий
Андро Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Southdot сказал: Вот стащил где то фото берлинго с дизелем DW8B 2006 года Скажите пожалуйста - как Вы год этой машины определили? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 @Андро https://vincod.info/citroen Андро 1 Ссылка на комментарий
Андро Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ок) проверил! Я, просто никогда не видел после 2003 год в дорэсте. Извините за отклонения от темы - а вы не знаете где можно увидеть фото автомобиля по вину? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 @Андро Если остались наклейки на водительской двери то год машины можно узнать на ней через код OPR. Андро 1 Ссылка на комментарий
Андро Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Southdot сказал: Если остались наклейки на водительской двери то год машины можно узнать на ней через код OPR. На левом проёме какая то наклейка есть! Сфоткаю - покажу. А чем проверять? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 @Андро Я же дал ссыль. Вот инфа из той ссылки. http://psa-club.ru/poleznyie-materialyi/nomer-opr.html Ссылка на комментарий
Андро Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 48 минут назад, Southdot сказал: Я же дал ссыль. Извиняюсь за нестыковку - у нас сайты .RU не совсем корректно и не всегда открываются. Всё норм! Открыл. Ссылка на комментарий
Андро Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Всё норм. 5.02.02. ЭБУ DCN.2, Проблему с датчиком только что решил, но появились два других вопроса: тахометр от куда импульс берёт - из ДПКВ или с гены? И...очень нужна схема по DCN.2 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 часа назад, Андро сказал: Проблему с датчиком только что решил как? Ссылка на комментарий
Андро Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Хороший человек сегодня поделился схемой блока (он так и называется - DCN.2) Машина у меня не давно, стрелка падала в красную зону сразу. Сегодня, путём прозвона нужных пинов, я обнаружил, что ... колхозники втыкнули другой разъём в датчик температуры..... А нужный штекер, просто.......откусили по самые неболтайся.((( я его концы, еле нашёл в оплётке. Ситруа Жомапель 1 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 25 минут назад, Андро сказал: втыкнули другой разъём в датчик температуры а разъём-то от чего? 4 часа назад, Андро сказал: тахометр от куда импульс берёт не от того ли разъёма? Ссылка на комментарий
Андро Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Ситруа Жомапель сказал: а разъём-то от чего? 4 часа назад, Андро сказал: тахометр от куда импульс берёт не от того ли разъёма? Я пробил. Звонится на пины датчика B141 Датчик подъема иглы форсунки. Но такой на моторе нет. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 4 часа назад, Андро сказал: Проблему с датчиком только что решил, но появились два других вопроса: тахометр от куда импульс берёт - из ДПКВ или с гены? У вас нет ДКПВ в прямом смысле(на шкиве), на блоке симметрично стартеру с другой стороны стоит датчик №1 на схеме, он считает обороты двигателя через отверстие в маховике, к стати пустой разъем может быть и его. Бес 1 Ссылка на комментарий
Андро Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 14 часов назад, Southdot сказал: У вас нет ДКПВ в прямом смысле(на шкиве), У меня стоит датчик B54 "Датчик положения коленчатого вала" (CKP). пинуется на 2-к2 и 2-к4. Стоит сверху, над маховиком, подключается двух контактным разъёмом. Вопрос остался открытым - импульс на таху от куда идёт? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 26 минут назад, Андро сказал: У меня стоит датчик B54 "Датчик положения коленчатого вала" (CKP). пинуется на 2-к2 и 2-к4. Стоит сверху, над маховиком, подключается двух контактным разъёмом. Вопрос остался открытым - импульс на таху от куда идёт? Вот в это отверстие смотрит датчик положения коленвала, он же работает с тахометром. Бес 1 Ссылка на комментарий
Андро Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 У меня вроде чуть не там. Вроде немного выше. я фото вышлю. Какое на датчике напряжение должно быть? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 @Андро Я не являюсь автослесарем, все моя знания базируются на опыте владения 306 пыжа с XUD9TE по сути тот же двигатель только с турбиной и немного по другому выполнены воздуховоды системы впуска. Блоки, головы и система питания и у них идентичные. Я прожил с ним 10 лет, все работы по двигателю и топливной, включая капиталку выполнял сам и сожалею что продал, отличный беспроблемный аппарат. Бес 1 Ссылка на комментарий
Андро Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В любом случае - спасибо за участие и посильную помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти