Мадам Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) вот уже с неделю не могу ни клипов посмотреть, ни приколов - вылазит такая фигня.... зарегистрироваться никак не получается - вечно ему что-то не нравится! из-за чего это?? помогите!!!! я без этого сайта уже жить не могу!!!!(((((((((((((((((( блин - рисунок почему-то не прикрепился..... (((( файл наверное большой - 3,5 мега - не крепится..... (((((((((((((((((( Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вот уже с неделю не могу ни клипов посмотреть, ни приколов - вылазит такая фигня.... зарегистрироваться никак не получается - вечно ему что-то не нравится! из-за чего это?? помогите!!!! я без этого сайта уже жить не могу!!!!(((((((((((((((((( Сайт работает в обычном режиме... только что оттуда... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 MIFKA, да я знаю, что он работает - но у меня почему то он пишет всякую фигню по-английски и требует ввести логин и пароль! я вот думаю - может это из-за того. что я оттуда музыку качала.... ну что же мне делать!!! плачуууууууууууууууууууууууууууууу ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 У меня тож все работает.. Проблем с регистрацией не было.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 MIFKA, да я знаю, что он работает - но у меня почему то он пишет всякую фигню по-английски и требует ввести логин и пароль! я вот думаю - может это из-за того. что я оттуда музыку качала.... ну что же мне делать!!! плачуууууууууууууууууууууууууууууу Я тоже постоянно ролики отуда качаю... но есть некоторые с ограничением доступа.... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 блин.... понятно.... я пропала.... никто не может мне помочь..... :cray: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мадам, Ну работает же все попробуй другой браузер. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Sashochek, попробуй другой браузер.что это значит???? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мадам, ты используешь Internet Explorer? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Sashochek, да... а что - еще какой-то бывает?))) сори - я в программах не сильна... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мадам, Сорри , но я сам не силен , могу посоветовать только попробовать Opera http://opera.izcity.com/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Sashochek, попробую скачать - посмотрим что получится.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мадам, Ептиль, я думал уже скачала... ))) Давай ! Может и поможет) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Sashochek, иди ка мне - я щас тебя расцелую!!!!!!! все получилось!!!!!! :give_heart: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мадам, Смотри, пообещала уже))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Sashochek, нам, женщинам, так мало для щастья надо!!! :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 давно там сижу и зареген) всё было чики пуки. сча в эксплорере проверил - пашет =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти