Иван090 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Добрый день товарищи.При покупке данного авто уже горел чек.Покупал у пенсионера 7 лет в руках.Поехал на диагностику сказали меняй датчик,купил датчик от тойоты,чувак сказал,что он взаимозаменяем.Поставил,ничего не поменялось,в сервисе сказали,став ориг.датчик.Ну так как он стоит 11500р,я решил сэкономить и поставил NTK за 7000р(Он взаимозаменяем производителем).Опять ничего не поменялось,в сервисе заявили,что проблема с проводкой.Ок, перетряхнули всю проводку до мозгов,все в порядке.Так в чем же проблема?-говорю я.Мне говорят ищи спеца по мозгам.Ок нашел спеца, он проверил мозги,да к тому же еще и такие же предложил поставить для проверки,поставили ничего не поменялось.Я уже ору.Во франс сервисе в Питере мне сказали что надо ставить только ориг. датчик.Я читаю на разных форумах,что люди ставят БОШ и все ок.Да кстати расход бенза 15л на сотню.Прошу помощи. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 тут про лямду Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Иван090 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Спасибо @ВПН Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти