Erazer84 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Товарищи, подскажите что за Webasto стоит на Citroen c5 aircross? Греет ли двигатели или только салон? Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 @Erazer84 Греет двигатель и салон. Но работает с брелка и программируется с экрана мультимедиа системы. Я поставил за 45 тысяч у авторизованного дилера Вебасто с управлением от сигналки по смартфону. Ссылка на комментарий
Erazer84 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @Baker Спасибо большое=))) Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 19:34, Baker сказал: Греет двигатель и салон. Но работает с брелка и программируется с экрана мультимедиа системы. Я поставил за 45 тысяч у авторизованного дилера Вебасто с управлением от сигналки по смартфону. Интересный вариант но ценник конечно кусается) Нужно себе на будущее рассмотреть такой вариант, а сейчас не очень на улице по утрам прогревать. Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 @koro С завода 69 тысяч стоит Вебасто и вы лишены дистанционного запуска (можно управлять только в пределах видимости брелка) и контроля температуры двигателя, как и салона. Бес 1 Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 @Baker поставил сигналку старлайн, стелефона вся вебасто управляется и контролируется, еще ни разу с брелка вебасту не запускал Ссылка на комментарий
Valeriy L Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 @BrAlex Здравствуйте! Подскажите, у меня есть возможность запускать и контролировать вебасто со смартфона (сигналка старлайн), однако при включении функции, проходит сигнал но запуск предподогрева нет. В чём причина не пойму. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, Valeriy L сказал: сигналка старлайн У них и спросить. Они не законнектили. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sna59 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 @Baker Добрый вечер! Не подскажете наименование дилера Вебасто, у которого Вы ставили Вебасто, и модель Вебасто? Ссылка на комментарий
sna59 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 @Baker Большое спасибо! А какая модель Вебасто, я присмотрел Webasto Thermo Top Evo Comfort+ (Дизель 5 кВт), но пишут, что по ней плохие отзывы. Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 У меня start версия, работает как догреватель перед автозапуском. Я считаю так надёжнее и доступнее без подключения к климату. Встроенный фен после автозапуска быстро нагревает салон и не высаживает аккумулятор как в случае с Вебастой. Итого: двигатель прогрет и салон теплый. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 13 часов назад, Baker сказал: У меня start версия, работает как догреватель перед автозапуском. Не как догреватель, а как Предпусковой подогреватель, прогревающий только мотор. Догреватель - котел, который запускается ПОСЛЕ запуска двигателя и помогает поднять температуру двигателя, "догревает" до необходимой. Ну и в лютые морозы он на трасса/в городе если тепмпература двигателя падает, то он снова подключается и догревает ОЖ до нормы . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 @Бес Ну да, неправильно выразился Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Вот наклейка на кузове. Работает 2 года в ежедневном режиме кроме лета. Пока нареканий нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти