алексей750 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 И так, продолжается модернизация и абгрейд моего авто, после того как была полностью восстановлена система аэрбегов полной ее заменой на новую, решил вживить электростеклоподъемники , от сюда вопрос, господа кто в курсе можно установить штатные электростеклоподъемники вместо весел? естественно применив штатную для них проводку, ну а если конкретно, болтаются ли ответные фишки как в некоторых авто бывает, или же французы заморачиваются и делают на каждую комплектацию отдельную проводку? и имеются ли посадочные места под электро-механизм или французы тоже лепят все отдельно??? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Думаю только вскрывать и смотреть. Даже если кто-то скажет - " а у меня были колодки", то не факт, что она будет у тебя. Объясняю: Плафон внизу двери, подсветка порога. Четыре машины без него. 1 - Снял обшивку, нашел колодку проводки, воткнул плафон - заработало. 2 - Снял обшивку, нашел колодку проводки, воткнул плафон - НЕ заработало. Прописал в конфигурации - заработало. 3 - Снял обшивку, нашел колодку проводки, воткнул плафон - НЕ заработало. Прописал в конфигурации - НЕ заработало. 4 - Снял обшивку - колодки нет. И так со всей проводкой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 спасибо Бес! но ответ был не полным, я спрашивал про посадочные места под электро-стеклоподъемники, есть они там или нет в принципе? или с веслами двери их не имеют VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 11:15, Бес сказал: Думаю только вскрывать и смотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 да неужели во всей стране не кто не вживлял электроподъемники VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти