petrwall Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Господа, выручайте! Целый день ездил и все было хорошо, вернулся домой пообедал и поехал по делам за 50 км, на трассе я как то не обратил внимания, но когда парковался мне показалось, что машина ненормально низко находится. вышел, смотрю и правда, упала. Тут я и опешил. давай клацать по стрелочкам и поднимать ее, но она нивкакую. посмотрел на жидкость под капотом, целехонько. да и ГУР работает исправно. снял аккум, на всякий случай. Не помогло. Помогите советом верным! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 @petrwall Поднимаете блок предохранителей и смотрите пред "MAX". Скорее всего ближний к мотору. Не поленились бы написать вин так и сказал бы точнее. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
petrwall Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 @mister z Vf7dc6fzb76355420 А с чего могли предохранители выгореть ? Спасибо за подсказку. Тоже грешил на предохранители, но не удосужился туда лезть по ночи! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 19 минут назад, petrwall сказал: А с чего могли предохранители выгореть ? Может перегруз насоса. Когда жижу последний раз меняли? Для начала пред, а потом всё остальное. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
petrwall Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 @mister z ок. Спасибо Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 @petrwall Преды тоже просто так не горят. Может там дерьма в насосе ещё с сотворения машины накопилось. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
petrwall Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 @mister z Спасибо большое. Это был предохранитель на 40A Поменял, проблема ушла сама собой. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 часов назад, petrwall сказал: Поменял, проблема ушла сама собой. Она будет повторяться, пока не устранишь причину Бес 1 С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @petrwall Когда последний раз меняли жидкость в подвеске? Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 На заводе залили.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
petrwall Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 @mister z Вообще я не менял жидкость, но мне кажется перегруз вызвал сильный прыжок на самом высоком положении подвески. Я выезжал с парковки и по какой то причине машина сильно подпрыгнула дальше я уже поехал по трассе и не заметил, что машина сильно низко, только странно себя вела на дороге. "Рельеф дороги такой" подумал я и продолжил путь. Но возможно и с эллектрикой проблемы. Я купил машину с подпаленным блоком управления находящимся под капотом. но мозги он мне никогда не делал. Но вот салонный немного делает. уже второй раз сгорел предохранитель на правый стоп сигнал и свет салона! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 28 минут назад, petrwall сказал: Вообще я не менял жидкость, но мне кажется перегруз вызвал сильный прыжок на самом высоком положении подвески. Прыжок конечно возможная причина. Про "жижу" задумайтесь. Ни одна техническая жидкость в авто не сохраняет своих свойств больше 5 лет. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
petrwall Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 @mister z Спасибо. При первом удобном случае, заменю. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Шибко сомневаюсь, что какой-то прыжок мог прямо повлиять на пред и он вдруг сгорел. Прыжок и приземление это бросок давления, кой должны погасить исправные сферы. Но бросок давления может привести к нарушению герметичности и заливке жижей электромотора насоса. Вот тогда мокрый мотор и начнет сосать пыль в щеточный узел и пред неминуемо сгорит, хотя и не сразу. Я бы внимательно осмотрел электромотор насоса - он должен быть сухим. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
petrwall Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 @ИС-Xantia Спасибо, займусь. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Сгорел пред на насос? Насос перебрать, попутно лдс поменять... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти