StasMW Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 При резком ускорении вылетела ошибка двигателя, двигатель троит не работает 3 цилиндр, выкрутил свечи, результат на фото, при запуске двигателя шум и компрессии в 3-м нет, вопросы, в чем причина, покупал в Existe проехал 2т.км на этих свечах. Последствия представляю но может вы мне еще чего напишите буду рад комментариям, механик был удивлен. Ссылка на комментарий
StasMW Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Забыл дописать ошибки P1339 и U1208 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 В цилиндр попала металлическая штука Компрессия 0... ГБЦ снимать, оценивать состояние, блок, скорей всего, под гильзовка и замену поршней. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
StasMW Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 В чем может быть причина, просто интересно почему я попал на деньги и виноваты ли производители свечей. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Летом у нас в гаражах на форде , делал ТО у официалов, поменяли свечи в том числе, машина новая. и поехал на юг . На юге разрушение свечи . он приехал на таком. Результат - замена блока цилиндров. Но у него всё высыпалось из свечи. В вашем варианте может просто эта штуковина под клапаном. ИМХО 100% производитель свечей. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Мixail.Z Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Была такая же проблема прошлым летом. 2 раза с интервалом несколько дней, вот уж я перес...ся на масложор грешил. В итоге заменил масло, перед этим купил пару промывок, поменял свечи. И все , скоро будет год как все ок , кроме масложора (( Я думаю проблема была в топливе, я до того дня все время заливал 95й бенз, но тут мне сказали, что я как минимум не прав и я в этот день заправился 100-м на первой же азс. Азс так сказать местная и через час на скорости 165 вылезла эта проблема, второй раз на скорости 100 -110. Мне кажется все дело было в этом топливе и электрод у свечи сгорел, а не отломился тк потери тяги я не заметил. Сейчас заливаю 100й но на другой азс Ссылка на комментарий
StasMW Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Замена мотора Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 @StasMW Свеча тут не при делах Прожгло поршень и кольца. Отлетевший электрод свечи это уже последствие. Картина весьма обычная для этого мотора. Лучше перебрать под чугунные гильзы и новые поршни. По цене выйдет примерно как контрактный мотор. Только контрактный это "кот в мешке", а так будет нормальный мотор с "запасом жизни". Олегович и ВПН 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
StasMW Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 @mister z Лучше контрактный и част ично вернуть деньги продав старый мотор, а с Citroenom попрощаться. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 @StasMW Ситроен конечно виноват, но только в том, что стал ставить это говно от БМВ, "настоящее немецкое качество". Более говёного мотора я пока не встречал за 30 лет работы. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти