китаец на французе Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Пробуем разорвать порочный круг встреч всего лишь один раз в год. Возможно наберётся минимальное нужное количество экипажей. В общем - пробуем Собственно, Торжок, 3 дня Пока есть только выбранный отель и Предварительная договорённость по банкету Культурная программа ещё не обсуждалась Основное обсуждение происходит в группе вацап (будь он проклят), если кто-то заинтересуется, сообщите, админы группы вас добавят Отель https://rif-clab.ru/ mms-spb, airfrance, Алeкс и 1 другой 3 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 14 часов назад, китаец на французе сказал: Основное обсуждение происходит в группе вацап (будь он проклят) Совершенно согласен! Я бы вообще революционный тезис выдвинул - Долой Вацап! Нифига там не найти... Хотя общаться удобно. Но обсуждать встречи лучше всего на форуме. Алeкс и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Гравицапа конечно, удобная штука....? - смартфон как бы, "всегда под рукой". Но в данном случае, соглашусь, что: 19 минут назад, mms-spb сказал: общаться удобно. Но обсуждать встречи лучше всего на форуме. p.s. Только за сегодня (всего за несколько часов) - 100 с лишним сообщений в группе "Берлога"!? Попробуй-ка их прочитать, понять суть и отсечь лишний флуд. ? Так что, я (как говорил как-то ранее МихМих) - типа, "старовер"...? -- я за тематическое обсуждение именно на форуме, по старинке. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Поддерживаю. В данном деле Ватцап зло. Я вообще потерял суть обсуждения. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ну а теперь всё это попробуйте донести до организатора, Василича mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Василич не причем. Он, также как и я, как и мы все остальные стали заложниками вацапов. Изначально вообще планировалась лишь небольшая встреча друзей. Когда Василич предложил встретиться в Торжке, то я совершенно не был уверен, что будут свободные места в достаточном количестве на мартовские праздники. Поэтому даже попросил его, если мест много не будет, чтобы он забронировал мне номер в любом случае. У меня давно есть планы на поездку в тот район. Но случилось чудо и практически всё оказалось свободно. Пока нас набралось, насколько я знаю, 10 экипажей. "...1.Wasilich 2-х.мест с двухсп 2 взр 2.mms 2-х.мест 3.Корсиканка 3-х местный число уточню 4.КнаФ - комфорт 5.Airfrance 2-х мест с 6 по 8 6.AC/DC 2-х местный с двухспальной 5-7 7.Мадам 2хместный 8.Лёня + Сергей MZ комфорт 2взр 9. Emelena 2-х мест.взр+реб 10. Leo 2х мест 2взр + сабакен 2-х местных нет..." Большинство едет с 6 по 8 марта. КнаФ и AC/DC собираются заехать 5-ого. Гулять будем в https://rif-clab.ru/ Как всегда приглашаем всех желающих! Места есть, но говорят остались только 3-х и 4-х местные. Они, кстати, не намного дороже 2-х местных. Может и по правде БЕРЛога на мартовские получится? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Зло не вацап, а флуд, через неделю и здесь ни чего не найдёшь@китаец на французе сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Слегка подправил ники Сергея и Леонидов (питерского и столичного). 1.Wasilich 2-х.мест с двухсп 2 взр 2.mms 2-х.мест 3.Корсиканка 3-х местный число уточню 4.КнаФ - комфорт 5.Airfrance 2-х мест с 6 по 8 6.AC/DC 2-х местный с двухспальной 5-7 7.Мадам 2хместный 8.Glenn + mister z комфорт 2взр 9. Emelena 2-х мест.взр+реб 10. Leo2474 2х мест 2взр + сабакен Мадам 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1.Wasilich 2-х.мест с двухсп 2 взр 2.mms 2-х.мест 3.Корсиканка 3-х местный число уточню 4.КнаФ - 2х мест. с двухспальной с 5-8 5.Airfrance 2-х мест с 6 по 8 6.AC/DC + Glenn 2х мест комфорт 5-8-е 7.Мадам 2хместный 8.mister z комфорт 2взр 9. Emelena 2-хмест.взр+реб 10. Leo2474 2х мест 2взр + сабакен сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Нужно срочно решать с экскурсией, экскурсоводы и автобус на расхват сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Экскурсия полюбому нужна!!! Ген, а какие темы есть? [/url] Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я понимаю, что выбор не велик, экскурсовод просит 2500 примерно 2 часа, но нужен автобус, время нам предложил 14.30, по автобусу тоже надо договариваться, есть микрик на 19 мест сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Обзорная по городу + Борисогбский монастырь+ Новоторжский кремль сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 К сожалению голосовое сообщение сюда перетащить не могу, экскурсовод берёт 2500, автобус 1000 в час., нам нужен на 3 часа и того экскурсия 5500р на всех сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну и смысл, что я тут пишу?, время против нас, нужно решение принимать сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В ватсапе быстрее решения принимаются.... Это ответ староверам??? [/url] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Прошу прощения что не в тему.... Большое Всем Вам Мои Дорогие Ситропыжцы Спасибо за помощь, завтра в последний путь.............................. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Пусть земля ему будет пухом Тебе сил и уверенности в себе! Жизнь в любом случае продолжается... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Я "в минус". Очень хотел, но никак и это от меня не зависит. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 К сожалению не удалось набрать кворум (13 экипажей) для очередной БЕРЛоги. Поэтому первоначальную тему "БЕРЛога-19" Президент "БЕРЛожного движения" ? переименовал просто в нашу очередную встречу. На сей раз в Торжке. Так получилось, что еще уменьшилось количество участников. Не может приехать и Лена со своей Настенькой. Возможно, что и это не окончательный список... Но встреча все равно должна будет состояться. По-крайней мере оставшиеся участники собираются в любом случае прибыть. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти