xXSNOWXx Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Доброго времени суток. Возникла следующая проблема на Citroen C4 1 рейстайлинг 2010 года 130к пробега МКПП, движок EP6: при отпускании газа на 1 и 2 передачах, авто начинает дёргаться взад-вперёд. При этом обороты сильно не скачут (находятся в разумных пределах), ошибку никакую не выдаёт, джеки чана соответственно тоже нет. Начинавшись форума, проблем может быть дофига: свечи, катушки, форсунки, датчик положения дроссельной заслонки, сама заслонка, не качественный бенз и т.д. НО!!! Все свечи заменил неделю назад (правда не оригинал от ситроена, а от бмв), во втором цилиндре заменил катушку (во всех остальных норм была). Также, стоит отметить, что предыдущий владелец лил АИ-92, что, по моему мнению, грубейшее нарушении в эксплуатации француза. Может быть дело в бензе - хз. 4 дня назад проходил комплексное ТО у не официалов. Промыли масляную систему, залили антифриз, заменили лампочки, цилиндр сцепления, провели обслуживание тормозных механизмов передней и задней оси. Но на тот момент подёргиваний при движении я не особо ощутил. Также в том же сервисе мне сказали, что у меня есть небольшой люфт и на приводном ремне есть трещины, хотя если честно трещин я не увидел. В общем от замены приводного ремня и ролика я отказался, т.к. по деньгам дороговато было. Я новый владелец ситроена, поэтому подскажите, пожалуйста: 1. Где находится и как называется хороший сервис по французам в Москве без сильного нае... и по деньгам норм? 2. Что следует анализировать в первом случае (форсунки, дросселя или может быть что-то другое), потому что свечи и катушки не могут быть (недавно заменил)? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1.митино Авторандеву 2.пробовать форсунки мыть Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 По моему глубочайшему убеждению покупка бу машины с мотором EP6 является опрометчивым шагом. На это может пойти только человек не владеющий темой. С моей колокольни здесь два пути: 1- копить деньги для постоянных вливаний , 2-поскорей избавиться от этого прекрасного француза с немецкой бякой. Понимаю что жестоко, но это правда . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти