Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дёргается при движении на 1 и 2 передачах

xXSNOWXx

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Возникла следующая проблема на Citroen C4 1 рейстайлинг 2010 года 130к пробега МКПП, движок EP6: при отпускании газа на 1 и 2 передачах, авто начинает дёргаться взад-вперёд. При этом обороты сильно не скачут (находятся в разумных пределах), ошибку никакую не выдаёт, джеки чана соответственно тоже нет.

Начинавшись форума, проблем может быть дофига: свечи, катушки, форсунки, датчик положения дроссельной заслонки, сама заслонка, не качественный бенз и т.д. НО!!! Все свечи заменил неделю назад (правда не оригинал от ситроена, а от бмв), во втором цилиндре заменил катушку (во всех остальных норм была). Также, стоит отметить, что предыдущий владелец лил АИ-92, что, по моему мнению, грубейшее нарушении в эксплуатации француза. Может быть дело в бензе - хз.

4 дня назад проходил комплексное ТО у не официалов. Промыли масляную систему, залили антифриз, заменили лампочки, цилиндр сцепления, провели обслуживание тормозных механизмов передней и задней оси. Но на тот момент подёргиваний при движении я не особо ощутил.  Также в том же сервисе мне сказали, что у меня есть небольшой люфт и на приводном ремне есть трещины, хотя если честно трещин я не увидел. В общем от замены приводного ремня и ролика я отказался, т.к. по деньгам дороговато было.

Я новый владелец ситроена, поэтому подскажите, пожалуйста:

1. Где находится и как называется хороший сервис по французам в Москве без сильного нае... и по деньгам норм?

2. Что следует анализировать в первом случае (форсунки, дросселя или может быть что-то другое), потому что свечи и катушки не могут быть (недавно заменил)?

1.митино Авторандеву

2.пробовать форсунки мыть

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

По моему глубочайшему убеждению покупка бу машины с мотором EP6 является опрометчивым шагом. На это может пойти только человек не владеющий темой. С моей колокольни здесь два пути: 1- копить деньги для постоянных вливаний , 2-поскорей избавиться от этого прекрасного француза с немецкой бякой. Понимаю что жестоко, но это правда .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...