MaxAzima Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Доброго времени суток, господа. Столкнулся с проблемой замены задних тормозных дисков. На всем известном экзисте был заказан комплект из двух дисков с подшипником под артикулом 4249.32. На радостях, поехав в сервис менять диски в круг, при внимательном осмотре оказалось, что у меня на задней оси диски съемные и крепятся на два болта к ступице. И диаметр внутреннего отверстия подшипника меньше. Пришлось возвращать оба диска в магазин, хотя и менеджер там был очень удивлен почему не подошли. Так вот вопрос, как найти диски с крепежом к ступице на болтах, весь каталог экзиста перерыл, но таких не нашел, есть чисто диски без подшипника, но там нет отверстий под крепежные болты. P.S.: картинка, для понимания, что мне нужно, найденная на просторах интернета, но увы без артикула. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 @Бес так в профиле ж указан, але) А, пардон, там только код двигателя и кузова отображается. VF7LANFUC74540763 Ссылка на комментарий
MaksB Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Я когда-то себе заказывал на дизель с подшипником VKSD1012 от SKF - не подошли. Потом по каталогам выяснилось, что для дизеля и бензина разные посадочные места Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 @MaksB так проблема в том, что по оригинальному каталогу это мой артикул. ))) А он, зараза, не подоходит) Ссылка на комментарий
MaksB Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 @MaxAzima такой? Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 @MaksB заказал то такой, но там внутренний диаметр подшипника больше, чем у меня ось) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4249 32 СТУПИЦА ДИСКА ПОДШИПНИКА DIAM 249 EP 9 16 192 379 80 E:СТУПИЦА ЗАДНЕГО ДИСКА PSA - И СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ >= 3 СМ. B По этим заказывал? После того, как в Экзисте я увидел что ATF для AL-4 - масло для механических КПП , я перепроверяюсь сто раз... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 @Бес ну я ж в шапке написал, что да именно этот артикул. Мы с менеджером потом в Service Box перепроверяли и там бьется именно этот артикул. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3748 90 ПОДШИПН. ЗАДН СТУПИЦЫ В СБОРЕ 16 239 425 80 E:КОМПЛЕКТ ПОДШИПН КОЛЕСА PSA - И СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ >= 3 Это подшипинк отдельно. Поищи по номеру его параметры. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Мне интересен именно диск отдельно, с крепежом на болтах к ступице. Не хочется переплачивать, когда есть возможность поменять отдельно диски. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Сомневаюсь, что у тебя меняли цапфы.... 5176 40 NFP ЦАПФА ЗАДНЕГО КОЛЕСА DIAM 30 Вот тут указан диаметр 30. Сколько на подшипнике? Только что, MaxAzima сказал: Мне интересен именно диск отдельно, с крепежом на болтах к ступице. А, понятно. Я что-то подумал, что он впрессован. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, Бес сказал: Сомневаюсь, что у тебя меняли цапфы.... Я тоже в этом очень сомневаюсь, но однако ж вот такой казус получился. по поводу моего подшипника, там 24,9, по моему. У меня вот смутное подозрение, а не передние ли диски ставятся на такую ступицу? Ведь на передке такой же крепеж на двух болтах. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Чёто где то кто то как то чуток переделал... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 @ZIGGY вчера, ради интереса взяли ступицу от 307 пыжа, которая отдельно от диска идет. И она прям один в один. Неужели цапфы от 307 пыжа воткнули? Но я всегда думал, что 307 в плане подвески идентичен с4. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 307 дорест первых годов выпуска был именно с отдельными дисками. Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 @ZIGGY а у ситроена нет? Интересно. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 С4 тогда ещё не было)) Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 @MaxAzima, диски отдельно — 4249 90 MaxAzima и Бес 2 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 @Enzo оооооо, благодарочка! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 @MaxAzima ? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти