gunHead Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Приветствую, форумчане! Прошу вас прокомментировать заинтересовавшее меня объявление: https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/ds3/1098799968-8daa191b/ Собственно, может кто знает этот авто. Я вообще о существовании DS3 только узнал..) Объясните вкратце, для кого и для чего эта машина?))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Если хороший экземпляр, то почему бы и нет. Больные места ДС3 это задние тормозные диски и колодки (что успешно решается доработкой) и мотор (что плюс минус одинаково с другими производителями авто) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Она с лета в продаже... Странно))) Если что, обращайтесь Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
gunHead Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 @ZIGGY мне кажется, что такую машину априори сложно продать, вот и висит) спасибо, если надумаю всё-таки, буду обращаться) @Enzo диски и колодки пугают меньше всего) слышал, что ситроен много боли по электрической части доставляет) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 https://citroens-club.ru/forum/236-бензин/ Почитайте лучше про этот двс... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти