White Crown Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 C3 2004 года. Умер датчик уровня масла. Учитывая, сколько денег из меня высосала эта машина, замена датчика отложена на неопределённый срок. Однако, этот жук считает иначе и сводит меня с ума. Он пищит. Он пищит постоянно, каждый раз, как я нажимаю педаль. Уже 2 недели. Как только он запищал - отправилась на скан, который выдал 8 ошибок коробки и 14 ошибок движка. Сбросили, отправили покататься. Всё это время пищал и пищал. Вернулась, подключили снова - 1 ошибка и она именно по датчику. Пищалка та же самая которая ругается на открытые двери, низкий уровень топлива. Проверили сканом ещё через неделю - опять только эта ошибка. Вердикт - замена датчика. Это понятно, как только, так сразу, просто учитывая, что любимая моя машиночка за последние пол года вытащила из меня около сотни, я пока не готова к новому ремонту. Итак, масло залито, двери закрыты... Как замолчать эту пищалку??? Предохранителя, как я поняла, нет. А что тогда? Провод? Где он? Как его оторвать к чёртовой матери, чтобы мне этот писк не снился по ночам? Это уже невозможно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти