Wizman Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Видимо это относится не только к СпейсТуреру, но и ко всем машинам с таким двигателем. Но может кто сталкивался с таким? Что это обозначает в физическом плане (чем вызывается такая ошибка, какие нарушения приводят к такой диагностике) и к чему готовиться? Или идти куда-то в более профильную ветку? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Эм...А ты где такую ошибку диагностировал? Сам или где то? Если где то то где? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @ZIGGY она есть. Она существует. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Погоди, погоди. Я знаю что она существует. В выходные узнал... Вот мне интересно @Wizman узнал тогда же и там же))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 КОД ОШИБКИ P16D0 07.pdf Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @ZIGGY , Алексей -- в небезызвестном сервисе в Митино, в который ты посылаешь чаще всего ... 56 минут назад, ZIGGY сказал: Погоди, погоди. Я знаю что она существует. В выходные узнал... Вот мне интересно @Wizman узнал тогда же и там же))) Угу ... Именно оно и есть. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
PudovRoman Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 @Wizman пробег какой? у меня тоже была на 155.000, на хх немного слышал как шумит. забил. ещё столько же проеду, стёр,пока не горит. 10.000 проехал уже 6fz->RFN .2000. Ссылка на комментарий
PudovRoman Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 оригинал маховика стоит 130.000 заменитель не помню какой 35.000 6fz->RFN .2000. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Пробег 75ык, слегка тарахтит и на х.х. вибрация идёт, не знаю с этим связано или нет ... PudovRoman 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
PudovRoman Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @Wizman да. 6fz->RFN .2000. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Кто может подкинуть картинку с изображением этого самого "двойной демпфирующий маховик" и "зубчатый венец датчика вращения двигателя" -- это из раздела подозрительные зоны выложенного Степаном документа по ошибке. Чтобы там посмотреть что это такое, номерочки, и сколько стоит (испугаться ...)? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 @Wizman по твоему вину. Первый файл - картинка, второй файл - чтобы все парт-намберы были видны. ШКИВ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА.pdf ШКИВ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА 1.pdf Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти