Серго-машина Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Перестал работать отопитель салона, окна потеют, холодно? грешу на вентилятор печки, но... Может ли что то другое выйти из строя, помимо вентилятора???? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Может стекла опустил и подъёмник сломался? Звук вентилятора ни когда не слышал? Вроде живёшь на широте Москвы, по идее дуба должен был дать, а ты пишешь что окна потеют, как так? Напиши яснее, еле дует там или не горячий воздух и т.д. Ситруа Жомапель 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Серго-машина Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 @ботаник2 если не можешь ответить компетентно-не стоит попросту воздух из лёгких выпускать!!!Я написал, что вентилятор отопителя не работает! Что в этом не понятно??? Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 окна потеют а- разность температур б - радиатор печки прохудился если открыть окна, то потеть не должно Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Серго-машина Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 @ВПН вентилятор не дует!!! Ссылка на комментарий
Серго-машина Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Просто скажите-может ли что то другое сломаться, например предохранитель перегореть(которого я не нашёл) или что то другое, что вызвало отсутствие потока воздуха??? Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Соответственно, в машине дышите, на холодные стекла осадок, оттого и потеют предохранители в первую очередь (у меня на берлинго их два) может сопротивление печки или электронный блок, не знаю что у вас . извиняюсь Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Серго-машина Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 @ВПН не нашёл в книжке где находится предохранитель на отопитель салона(((( Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 16 минут назад, Серго-машина сказал: если не можешь ответить компетентно А кто ещё Вам тогда ответит? сначала бы спросить "компетентно" кнопку проверяли? напрямую включали? предохранитель смотрели? про предохранитель можете ещё раз не отвечать, уже понял, что не смотрели. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 11-40 А-Воздуходувка не он? https://fuse-box.ru/predohraniteli-i-rele-citroen-c2-2003-2009/ Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Серго-машина Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 @ВПН спасибо, нашёл!!! Я просто не сразу увидел!!! Но он в порядке((((значит сам вентилятор сгорел(((( Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 8 минут назад, Серго-машина сказал: вентилятор сгорел(((( снимите с него разъём и подсоедините туда лампочку. результат напишите. Ссылка на комментарий
Серго-машина Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 @Ситруа Жомапель с вентилятора печки разъём снять??? Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 В 24.01.2021 в 20:24, Серго-машина сказал: разъём снять и что получилось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти