ИванПермь Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Всем добрый день. Возникла проблема, с наступлением Морозов, наутро машина не включает передние передачи на холодную, пищит, мигает N, задняя передача включается без проблем и машина едет. Проверили реле, поменяли масло, сцепление живое. Кто сталкивался с подобным, и может кто то знает, куда можно обратиться в Перми, спасибо. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Надо найти человека с Лексией. Считать ошибки, у меня авто работает в обычном режиме, но за бортом всего -22 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @ИванПермь электрический робот очень капризен в отношении аккумулятора. Попробуй зарядить свой или подкинуть новый заряженный. Ну и адаптацию сделать попробовать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ИванПермь Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @Popesych адаптацию делали, не помогло Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Правильно делали с подкуриванием от другого работающего авто? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ИванПермь Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @Popesych не знаю, в Перми, к сожалению, не могу найти разбирающихся нормально в этом людей Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Ну остаётся пока попробовать подкинуть аккум. А робот хоть какие то ошибки пишет когда не может передачи воткнуть? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ИванПермь Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @Popesych на подачу тока ругался. На данный момент актуаторы в сервисе разбирают, проверяют щетки Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, ИванПермь сказал: на подачу тока ругался точно аккум Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ИванПермь Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @Popesych не помогло Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Может какой моторчик с КЗ витком и тока больше жрет чем надо. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ИванПермь Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @Popesych мне объяснили, что пока масло густое, не хватает мощности включить передачу, а когда разогреется, то все нормально Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 может какой контакт подокислился.... стать осциллографом на питание силовое и попробовать на морозе посмотреть просадку в пике Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти