Ситрик рест Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Делимся Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Что, простите? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Жужумба скажи как назвать тему чтоб понятно было Connect Nav - другая система? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 15 минут назад, LDS сказал: @Жужумба скажи как назвать тему чтоб понятно было Connect Nav - другая система? А эта не подходит? :) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @CitroenNN я не знаю, вот у вас и спрашиваю, есть ли разница между NAC и Connect Nav All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @LDS а, ясно. Я не так прочитал. Не знаю, у меня SMEG :) Люди подскажут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти